【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(128ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,934件/ネタバレ1,300件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
優柔不断
主人公のあきら先生が、積極的な性格のわりに乙女なところが坪です。が、しかし幼なじみと婚約者の間で煮え繰りきらない態度をとってしまうとこはなんとももどかしく優柔不断です。体育会系な性格でそこもスパッと決めてよっ!と、思いつつも揺れ動く乙女心を内心楽しんでたりもします。二人の過去に何があったのか。そして、婚約者の裏の顔⁉気になります。
エロ〜い♪( ´▽`)
エロ〜い!!
エモ〜い!!
かわいい♡
教師と医者の幼なじみ。。。 幼少時に異性のカラダに興味津々でやってしまったお医者さんごっこでのイタズラが、オトナになって医者という職業で仕返しされるなんてー(>_<) きゃー!!
ありえなーいと思いつつも、そそられるのは、職業柄?!笑っ
何にせよ絵もかわいいけど、男性側の心に抱えた秘めたものが気になるー!!by 匿名希望- 7
無料だったので、つい。
無料だったので、絵も好みだったし読んでみました。
良い先生でありたい自分の気持ちと、
本当の自分の気持ちを知っていく主人公の気持ちが、分かりやすく書かれてるなと思います。
確かに主人公は共感できるけど、学校の先生に弁護士の彼、そして、お医者さんにも好意を寄せられるのは、設定が無理があるかなぁ。
もう少し読めば、わかるのかな?by 匿名希望- 0
あきら先生は誰にも言えない
主人公の愛の深さを丁寧に書いてるようですが、もう、モテモテなのが悔しいと思いました。結果は誰と幸せになるか楽しみ!
続きが気になる
話の展開が良い意味で裏切らます。予想していた展開とは違い、主人公の選択に驚きました!
初めは王道のストーリーな感じがしましたが、少しひねった内容な気がしました。また、新しいイケメン登場人物もでてくるので今後どう主人公に絡んでいくのか気になります!主人公が選ばなかった男性はどうしているのかも気になります。次回が待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
気になる!
昔のお医者さんごっこ。悪気なくやっていたことが響一郎の心に残り、数年たってまさかの再会!お医者さんになってイケメンの幼なじみに身体を触られて困る主人公。でも主人公には婚約者がいて、こんなこと知られたら大変だし…無料分だけ購入しましたがこのあとの展開が楽しみです!!2人の関係はどうなるのか気になります。
絵が好き!
可愛いし、繊細な絵なので読みやすい🎵
少女漫画のような絵だけどTL系で少女漫画が好きな女の人は好きなんじゃないかなぁ?と思います
女の子も男の子も可愛いしカッコいいしドキドキします。
小さい頃近所に住んでた男の子と少しエッチなお医者さんごっこをしていて、大人になって本当に来院した病院でまさかのその彼と再会!!
そこから始まる2人の展開が気になりますねby 匿名希望- 0
お医者さんごっこ
ドクター×高校教師とか、設定がエロい。どちらも先生と呼ばれる立場で、イケナイことをしてる感は相乗効果ありますよね。
それも、子供の頃からの幼馴染で、昔からお医者さんごっこして遊んでた相手が、リアルお医者さんになって、リアルお医者さんごっこ(診療)をする。さすがの設定。
しがの先生の作品にも久し振りに触れたので、懐かしいのが読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
絵がきれいで、何か引き寄せられるように読みはじめてました。小さい頃のお医者さんごっこ。何か覚えがあるようなそんなシチュエーションで続きが気になりました。あきらちゃんときょうちゃんの二人が大人になって再会し、婚約者がいるにも関わらずきょうちゃんに引き込まれていく感じたまりませんね。二人からめご離せません。
感想です!
先生と患者というイケナイ関係で禁断の恋❣
ちょっと憧れるけど、あきら先生には婚約者がいるのでちょっと修羅場になりそうな場面はドキドキはらはらしました。
続きがきになりますね!!
二人は結ばれてしまうのか!?それとも婚約者と安全に結婚?
予想ができない展開が面白かったです!
おすすめなので見てください!by 匿名希望- 0