1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
あきらちゃんスタイルいいなぁー。
ただきょうちゃんが少し怖いというか、過去に何かあった感がすごいけどやり過ぎ?って思ったり(笑)
段々あきらの方がきょうちゃん好きになっていくけど、崇さんとはなんで婚約してるのに処女なの!?という謎も。by 麦茶-
無料連載分を読み進めていますが、
あきらときょうちゃんの間で昔何があったのか気になります。
それにしても、あきらのどっちつかずの態度が理解できない…by 匿名希望-
設定が謎です。
病院にいってそんな診察普通ないし、あきらも婚約者がいるのに何度も行かないと思う。
そして、婚約者の崇さん!弁護士でなんでそんなにあきらがいいの?と思ってしまう。笑
途中までしか読んでないのでわかりませんが、課金はしないかな。by 匿名希望-
無料
無料期間だったので読んでみました!絵の感じは好きではないけど、読んでいくとつい次のストーリーが気になってしまうそんな漫画でした!
by なつろん-
過去に何があったのか気になります。でも、婚約者がいて過去のことにふりまわされるなんて、辛いだろうなあって思いました。
おまけで星3つです。やたらとアキラ先生がモテる話、それも医者や弁護士とか羨ましい限りです。体育の先生から医師になりますが、髪の毛がじゃま、結びなさいと言いたい。
無料連載
無料連載分だけとりあえず読みすすめてます!
この作者の漫画はいくつか読んだことありますが
ちょいエロ!
しかも絵がきれいです!!by 匿名希望-
幼なじみに偶然かぁ…、
無くはないよねー。
でも、それだけの事した幼なじみなら、私、きっと忘れないかなー。
だって、好きだったからこその行為だよねー、きっと。by 匿名希望-
とらうま?
トラウマまではいかなくてもヒトってそれぞれ小さいときの体験や記憶を今の出来事に当てはめて苦しくなるときがある、、、
別に相手やシチュエーションだって違うのになんでだろ、by 匿名希望-
大人げない
リアル医療現場でごっごしてしまう大人げない二人。ここから恋愛に発展していくのか、まだ読み始めたばかりで読めないぶん楽しみ
by ピクニック1234-