- 1~34話無料(2026/07/22 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/07/23 0:00まで)
よくわからない
絵が一昔前の少女漫画みたいで苦手。
表情や一言だけで進んで行ったり絵が大きくて内容が薄い。あまり読む気が起きないby がおがおまろん-
羨ましい
カッコいい弁護士の婚約者がいながら幼馴染と浮気するのにイラッとしてしまった
とても素敵な婚約者なのに可哀想だと思ったby 匿名希望-
面白いですね…。なんだか先のお話がわかるような内容だけど、ちょっとドキドキします。女の子の気持ちはやっぱり共感できます。
by kimshin-
1番はじめからストーリーおかしいですよね。生徒のために病院いくかな?しかも健康診断で触診って。学校の先生ならおかしいの気付くはずでは、、。主人公全然誠実じゃないし、色々と矛盾がありすぎて冷めます。
あきら先生が本当に自分の事しか考えてないようでイラっとしました響ちゃん派の私からすると戻ってきてもいいけど裏切らないでって言いたい幸せになってほしい
幼少期に彼と何があったのかとても気になります。二人がこれからどのように進展していくのかが楽しみです。
婚約者…
婚約者が今のところいい人そうで、なんかかわいそうだなぁって思って読んでいます。三角関係になるんだろうか…続き気になります!
誰を選ぶ?
イケメン2人に愛される可愛いアキラ!
アキラは婚約者がいるのに、他の彼に惹かれるのは強引な所?やっぱりそれって大事、笑
続きが気になります。by 匿名希望-
イマイチ設定がよくわからない…漫画だからって言ったら元も子もないのかもしれないけど、色々あり得ないことが多すぎて…でもとりあえず無料分は全部読もうかな。
真相は
二人の間にあった過去、お医者さんごっこ?お父さんが死んじゃたことにどう結びつくのか、謎です。これからわかって行くのかな、このままなのか、お母さんもよく分からない、弁護士さんの溺愛も関係してたのか、二人はどうなるの、楽しみです。
by 冬威-