設定が変
無料なのに読む気力がどんどん落ちてきます。二人を同時に好きになることはあるかなと思います。若いとはいえ、いや〜フラフラしすぎ。素敵すぎる婚約者より幼馴染を選ぶなそれで良いと思いますが、煮えきらない件でイライラしてきました。他の方のレビューを見て、これはもう読むのやめようと思いました。婚約者で良かったじゃないっと言うのが、個人的な見解です。気持ちの問題なら仕方ないですが、それなら幼馴染でも良いけど、変な過去は読みたくないのです。
惹かれる
絵が昔っぽい。話しも昔の少女漫画って感じ、、。ですが!!スゴく魅力的なこの男の子!!あきら先生は、ステキな彼氏もいて、真面目な教師と突っ込みどころありすぎですが、先が気になります!
男性陣は皆さんイケメン
響ちゃんをはじめ、男性陣は生徒をも含んでみんなイケメンで好きなタッチの絵柄。それに比べて、主人公のあきらのキャラ設定がバカすぎて…ちょっと苦手。彼女のなにが良くて周りのイケメン達が彼女を取り合うのか…。感情移入が全くできません。
この漫画を読んだら若い頃を思い出してドキドキして楽しかったです。まだ無料しか読んでいませんが続きが気になります!
なんか・・
主人公に同情できなくてあまり気の進まないマンガでした。続きを読めば共感できるのかもしれないけど、今のところ続きを読もうと言う気持ちにはなれない。
なかなか現実離れしたお話ですね。ただ、昔の恋が蘇るような気持ちにはなりました。家族のように安心する彼と、ドキドキする彼。どちらを選ぶか楽しみ。
ずるい
これからどうなるわからないけど、あんな優しい婚約者いるのに、昔のただの幼馴染とどうこうなるのは、いかがなものだろう。なんらかの軌跡があればいいけど、早いうちにほのめかせてくれないと、主人公に良いイメージはない。
絵は好きなんですが、展開がありえなさすぎます。検診でいきなり内診とか看護師どこいった?
設定に無理がありすぎてキツイです。by 匿名希望-
あきら先生が可愛くて羨ましい!
叶先生も崇さんもどっちも捨てがたい、、
まだこれから続きを読むので楽しみです。by 匿名希望-
イライラします
幼馴染みって事で気になり読み始めましたが…フラフラしてる主人公にイライラします。そんなフラフラしてるくせに教師とか全く理解できないです。