1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
大好き
大好きなストーリーですね。揺れ動く女性心だけどけっこうあきらちゃんは芯がある女性だとおもう。かれの方もすてきすぎる
by momochansan-
やっと幸せになれたんだね
あーついに最終になっちゃった!
あきら先生と京ちゃんが一緒にいるときの、2人の雰囲気や表情が好きだったな♥️by りきくんママ-
せっかく素敵なフィアンセと結婚目前なのになにをやってるんだ主人公は、と思ってしまいました。
絵は綺麗ですが、なんかダサく感じます。by 匿名希望-
絵が大好きです。これ位のエロチックさが丁度いいと思う。どんどんどハマりする作品です。一言で言うと、読むべきです‼︎
絵が好き!
絵がすごく好きです!なので、どんどん読んでしまいます。無料が多く嬉しいです!こんなイケメン2人から愛されて、あきら先生がうらやましい~!
色々な関係はあるけど三角関係は凄く大変で〜でもどちらかを選ぶのは…でもか絶対好きな人と一緒になりたい
by 抹茶みるくラブ-
医者だとやっぱり色気がありますね!!
婚約者がいるのにエッチなことされて感じちゃってるあたりがもう、、正解は出ているかんじがします!
それでも読みます!!(笑)by 匿名希望-
あきら先生に出会って、どんどん惹かれて行く…婚約者よりはあきら先生の方があたたかいきがする。2人がうまくい来ますように
久しぶりに超ハッピー
もうホント途中どうなる事やらと気落ちしていましたが思わぬ伏兵により愛するあきらちゃんはホント回りから愛されまくってる事実が最高でした。
幸せに~
色々、まわりのしがらみがあって、好きなのに、素直にきもちを言えず、まわり優先にきたから、やっとお互いの気持ちが通じ合えて良かったです。
純愛だ~by 匿名希望-