再開
幼なじみの子とまた再開して、まさかお医者さんになってるとは、、
そこからどんどん2人の小さい頃の記憶が徐々に明らかに。はずかし!wby 匿名希望-
非現実的である意味面白いなぁと思いました。え?有り得ないでしょ?!という感じから入り…気づいたら読みたくなってくる!
そんな感じでしたby 匿名希望-
いやいや、あきら先生の小さいとき問題児すぎるでしょ 笑 幼馴染の産婦人科医も診察室でそんなことしたらあやしまれるしツッコミどころがいっぱいあって逆に面白いですね 笑
この作家さんの作品はかなり前に読んだので、最近の作品は知りませんが、変わらずちょっと浮気性なところがある女の子でした。
響ちゃん推しですが、髪型がちょと気になるなあby 匿名希望-
よくある系
かっこいい男とのエロありの話
キャラ立ちがあまりしていないがなんとなく読んで満足感を得られる
要するに普通にたのしいby めぐみオンザライス-
絵はいい
絵は可愛くて良いのだけど、いまいち話の流れが単調すぎてダラダラ読むって感じですかね。話の先は気になるけど買ってまでは読まないです
by いつまでも漫画大好きさん-
面白かった
タイトルに惹かれて読み始めましたが、まぁまぁ面白かったです。絵のタッチも綺麗で私は好きでした。また次も読みたいです。
無料分の感想
3話までの感想です。まだ2人の間に何があったのかはわからないんだけど、肝心なところを覚えてないのに好きと感じるのがちょっと不自然な気はしました。
最初は表紙の絵が綺麗でいいなぁーと思って気になりました。
内容みたら幼馴染系らしく、その設定とか大好きなので読みました。by 匿名希望-
絵がきれい。
話の展開がすぐよめてしまいました。絵はとってもきれいで、男の人もかっこいいし、女の子も可愛いし、それだけで読み応えあると思います。ストーリー的に魅力は個人的にはありがちだったので魅力はあまり感じませんでした。