【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(117ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,934件/ネタバレ1,300件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
響ちゃんは?
しがぽんの漫画が好きで追加購入していたのですが、ココ最近は響ちゃんが居なかったみたいな扱いになっていてもう出てこないのかな…?
それよりも崇さんじゃなく違う人にでも乗り換えるのかな?それとも医者繋がりで響ちゃんが再登場するのかな?まだまだ先が読めないなって思います。by 匿名希望- 0
ドキドキするー!
すごくドキドキするお話です。
2人の男性から奪い、奪われてこれからどう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
強引かな
ちょっとわたしには、あまり好みでは無いタイプでした。幼なじみからの再会はいいんですが、、。年月が経つと、人の感情とかは変わります。
ありえん
偶然の再会なんてありえないと思ったけれど、これが漫画の力か、、なかなか面白いストーリーだと思うけれど、読み続けるかは考え中。
響ちゃんも崇さんも素敵。
崇さんが嫌な人だったら、諦めもつくけど、本当は良い人だから困りますね。
皆が幸せになりますように。by リモまま- 0
エローいです。
でも、あきらちゃんが生々しい感じの体じゃないので、まだ読んでいられるかな(笑)
響さんの、あきら先生への気持ちを考えながら読むと切なくなるな~。by ともゆきちん- 0
深い闇
昔の深い闇を今もひきずってる。
自分は忘れている事、でも相手は覚えてる
いきなり、会うなんて。運命だよね
でも、婚約者の立場は?
診察室で想像しちゃうかもねby 匿名希望- 0
相変わらずかわいい絵
この作家さんの絵が好きで、今回もはまりそうです。
あきら先生のすれてないところがかわいくて好きです。
きょうちゃんの悲しそうな表情に私まで一緒なズキンとしました。by かかっぺ- 0
5話無
幼馴染みが、お医者さんに....体の不調から、産婦人科を、受信することになっ他主人公。イケメンのお医者さんに
切ないですね
久しぶりに再開した幼馴染み。かたや高校の体育教師、かたや医者。
子供の頃のやんちゃ少女が、幼馴染の男の子にして来たこととは?
甘く切ない、ラブストーリーですby 匿名希望- 0