色々と
子供の頃の思い出って、確かに自分の都合の良いように記憶している事がある気がするけど、、、そこまで良い子になってはいないと思う。
ドキドキ
無料分だけ読んでますが、どうなるのかドキドキします。絵も好きだし、続きを購入しようかどうか考え中です。
無理がある。
まず設定からして無理がありまくり、突っ込みどころ満載。絵もそんなに上手くなく話の内容も全く入ってこない。
絵がきれい
絵がきれいで、読み始めました。
まだ途中ですが、あきら先生がちゃんと婚約者に言えるのか、気になります。by 匿名希望-
作者の作品は本当に好きです。絵もすきでふが内容もドキドキするものばかり。今回も幼馴染で婚約者がいるにもかかわらず。。っていうのがたまらないです。
まあまあかな
正直、婚約者を裏切ること自体共感出来ない。まだ裏に何かがありそうで、気になって見続けていますが、主人公にちょっとイライラしてます。
どうしたいのかなぁ
主人公の昔の記憶が薄らいでいたのには何か理由があるのかなぁ。かたや幼馴染み?はすごく執着しているような。もう少し読んでみます。
婚約者がいるけど、幼なじみが好きで、でも婚約者に優しくされたらそっちも良くて…。
どっちもつかずで不誠実の何でもない。
記憶をなくして、でも幼なじみが好きで
話が見えてこない。
どっちにもつかずの話が長いし、その間に幼なじみとすることはして婚約者を裏切ってはっきりしない話がダラダラ続いて読んでいてもいい気がしませんでした。by 匿名希望-
無料分を読んでるけど内容がハチャメチャ!
ん〜、読み進めたら面白そうだけど…何となく無理だけで終わっちゃいそうだな…by 匿名希望-
あまり完全恋愛物は読まないのですが、ミステリアスなので読み始めました。読むにつれて…やっぱり恋愛物なんだな〜と。