アキラ先生…泣。婚約者、いい人そうなのに…。揺れるかなー汗。まだ途中までしか読んでいないけど、なんだか心配。
あきら先生、自分の気持ちに意外とあっさり素直になって、予想外!この先どうやって婚約解消するんだろうかと心配してます。
婚約者が、可哀想で仕方ない、、あんなに、かっこいいのに、、けど、身体の関係はないってどういう事なんだろ、、、
うーんまだ読み始めたばかりですが
設定がなんだかごちゃごちゃわちゃわちゃしてるし無理がありすぎて読んでいて違和感。無料数話読んだだけですがもう読まないかな。
何で⁉️
あきら先生は何であれほどまでに響ちゃんに惹かれてしまうのか、理解できないところが気になり、続きが楽しみでなりません。
惹かれる理由、読んでいくうちにわかるのかなー?by 匿名希望-
好きです
しがの先生の絵は可愛らしくて昔から好きで今回も一気に読んでしまいました。きょーちゃんもイケメン医師になっててキュンキュンしました。
まあまあ面白い
男二女一の三角関係の話しにしては、当て馬彼氏が完璧すぎっていってるのに、そんな簡単に他の人になびいちゃうんだ。と個人的には少し冷めた目で読んでいます。展開も色々強引なように思いますが、漫画の世界ならでは、楽しく読ませていただいています。
まだ15話までしか読んでませんが、エロさ満載ですね!なんなら毎話ですね。求めてる人にはいいと思います。が、私は少し崇さんがかわいそうにも思えてきます、、
絵は好きなのですが、内容というか、主人公が自己中で好きになれません。仕事では責任感あって真面目なのに。。。
うーん。
絵がとてもかわいくてキレイですが、設定に無理があって、あまり共感は出来ず…。
何だか主人公にモヤモヤしてしまうばかりです。by 匿名希望-