【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(112ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,934件/ネタバレ1,300件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
読んだけどあまり好きではありませんでした。
誠実な主人公なはずなのに
他人の意見に振り回され過ぎて見てて少しイライラしました。by 匿名希望- 0
幼少期の記憶をなくしたあきら
あきらを求めて医者になり再会を告げた幼馴染。あきらは既に婚約者がいて…
婚約者には言えない関係になる。
人間の記憶って残酷だよな。
全巻購入間違いなしの作品by 匿名希望- 0
モテすぎ
人を不幸にさせてる割には次々にモテていく主人公の魔性性。何か隙があるというより軸がなくてイライラしてきました。主人公の独りよがりで誰1人も幸せになってない。医者として偉くなった響との再開まで読んだけど、これ以上不幸が続くならやめます。
先生の作品が好きなので、作者さん買いです(*^^*)
最初はありえない設定に戸惑いましたが、どんどん引き込まれました!by 匿名希望- 0
展開が早すぎ
設定も結構やりすぎな感があり、なかなかついていけないのが正直なところです。おそらく幼馴染みとうまくいく方向なのでしょうが、婚約してからのこの展開は如何なものかと思ったりしてます。
お医者さんは
幼馴染みでした。
結婚が決まり、親に勧められてうけた健康診断での触診であそこを触られ感じてしまった主人公。
ただの触診だと思い、我慢していたが再度会うとまた同じように触ってきて、、、by 匿名希望- 0
キュンキュン
先生ってのがもうなんかいいよね。やらしいかんがすごくあるけど、どこか切なさもあってすごくいいとおもう
お医者さん💕
小さい頃に知ってた人がお医者さんになってて大人になって再会✨それだけでも運命的な出会いを感じます(≧▽≦)💓
設定がよくわからん
主人公が23歳で、幼馴染が医者って、歳は近そうなのに、幼馴染はいったい何歳なの?診察に看護士はいないし、個人病院でもないのに、婦人科かと思ったら、喘息の子も見てるし、よくわからん。
かっこいい
先生と、生徒の設定がすごく引き込まれます。大好きです。あきら先生かっこいい。主人公の女の子もすごく好きです。絵柄が好みなのでずっとみていられます。
by ささ3341- 0