今、無料分の途中まで読みました。
あきらがどっちつかずなところが
読んでいてちょっと、ん〜?てしまいました。すぐ体を許してしまうあたりが…。
ハッピーエンドが好きなので
ドロドロせずに終わってほしいなぁ笑by 匿名希望-
あまり
あまり期待していなかったのですが!笑 すごくおもしろい漫画です!あまり詳しくは書けませんが、ありそうでなかったストーリーでした!
好き!
元々、好きな作家さんで絵が好きなのですが。このマンガは読んだ事なかったので読んでみましたが、かなりハマります!
by ★miyu★-
無料分あったので読みましたが、続きは読まなくていいかな。主人公がふらふらしててイマイチ惹かれなかったです。
もどかしい展開
絵が可愛い!好みです!今後の展開がすごく楽しみになりました!非現実的な内容に妄想しつつ楽しんでます!
話が噛み合わないところが多くて、ちょっと引きますね。幼馴染ってだけですんなり身体許しますか?!処女なのに?無理がありすぎる。26歳でベテランの医師などどこを探してもいません。
無料連載分も途中で読むのをやめてしまいました。主人公が何をしたいのかもいまいちわからないし絵も見づらいところが13ありました。
無料分読んでいますが、うーん?なんだろ、中身がないというか。
主人公もフラフラというが簡単に性に目覚めて浮気なのか本気なのかよくわからない。by 匿名希望-
なかなか
話が進まない…
絵もキレイで、キャラクターもカワイイし、カッコいいので読んでます。
テンポがもっと良ければハマりそう?by 匿名希望-
絵がエロ可愛くてどんどんハマっちゃっていく!!お話も幼なじみがまた再開してって感じで結構好きなタイプの恋愛ストーリーって感じ!!