【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(110ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,934件/ネタバレ1,300件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
うーん中々話が進むのがゆっくり?感じますが私には丁度良い感じなのかな?って思います又購入しょうと思います!
響ちゃんの色気!
2人の間で揺れる主人公ちゃんがどちらに決めるのかドキドキします💓響ちゃんの色気すごいです笑。でも婚約者さんも優しくて素敵な人だから悩ましい!
先が気になる
幼なじみっていう物語はあるようであまりない内容。
読みだしたら止まりません。
早く新刊出てほしいです。by 匿名希望- 0
忘れるほどって。。。
タイトルからは想像つかないはなし。
小さい頃の記憶って、覚えているようで覚えていないことも多いし。自分が強く思い込んでるだけって事も多いけど、このお話みたいにこんなに完全に忘れることなんてある???って思いながら読んでます。
ついつい、はまってしまって無料の立ち読みからスタートしたのに、購入して読んじゃってます。
まだまだ気になるのでこれからも読みます。
ちなみに、絵はあまり上手ではないかな~。by 匿名希望- 0
ちょっと残念かな~。幼い頃お医者さんごっこをしていた相手に大人になった主人公が偶然再開するお話。その相手がまさかのお医者様…内容も完全に非現実とわりきって読まないと感情移入できないかな~。途中までの購入ですが、気が向いたら続きを読もうかなと思います…
もう、切なくて胸がもうギュッーーてなる作品です。
早く続きが読みたくて読みたくて仕方ありません!!by 匿名希望- 0
色々都合よすぎる笑
展開は面白いけど、普通で考えたら主人公はただのたらし!笑
出てくるメンズ達はエロいが誠実!
男性からしたら有り得ない裏切り祭り!
でもなんとなく先が気になりみてしまう笑笑by 匿名希望- 0
なんだか、すごくドキドキの続きが気になる!
婚約者もすごくかっこよくて、でもでも!!みたいな感じ(。•́•̀。)💦by 匿名希望- 0
流れが、、、
登場人物の気持ちの変化や行動が唐突すぎて、よくわからないまま話が進んでいっているかんじです。。
婚約者と関係を続けたまま、、浮気、、
そこまでにいく真意をもっと丁寧に知りたいです。by 匿名希望- 0
んー
実は私も医師をしてる元カレがいますw
けどちょっとありえないですね!
診察中は無理だと思います!w
夜勤中の当直室はできると思いますがwwwby 匿名希望- 0