1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
買います
好きこのパターン
絵も内容も、めちゃ燃えてます!買うしかない漫画でございます。医者、弁護士なんて、羨ましい選択なのでしょうby 匿名希望-
えー
すごい展開。ヤバイです。気になる、婚約者、幼い頃の人。どうなるのか気になってしまって。課金しちゃう…
あーーーー。
思った以上に面白い!イケメンに取り合いされる主人公。そして、ほどほどにエロい。またポイント使ってしまうーーby たま( ̄^ ̄)-
テンポよく面白い
イケメン二人に揺れる主人公。
こんなイケメンで弁護士、医者の二人に愛されるなんて夢物語って感じですが、マンガだからありですよね。
隠された秘密が気になって仕方ないので、続き購入したいです。by いぬいぬいぬこ-
絵が好みだったのでなんとなくで読み始めましたがおもしろくてついつい課金して続きを読んでしまいましたぁ。
かわいあ
絵がすごくかわいくてよみやすかったです。内容も可愛いくてキュンキュンしました。頑張ってほしいです。期待してます。
by こんなはずでは-
いけない感情!
婚約してるのに他に気になる人が出来るなんて苦しい。色々犠牲にするかもしれないけど本当に大好きな人を選んで欲しい。
登場人物の男の人がみんなイケすぎてて、最高です。。。でも基本切ないベースなので読んでてしんどい感じはあります笑。
おすすめ
これはめっちゃいい!おすすめ度100%。すごくすごく先が気になる本です。絵のタッチも素敵です。最後まで飽きずに一気に読めてしまう!そんな本でした。
う〜ん
絵も綺麗だし、面白いんだけど、やっぱりあきら先生の優柔不断であっちいったりこっちいったりが気になってしまいました…。絵は綺麗で、読みやすいです!