1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
ちょっと 納得いかない
二人は幼なじみなんですよねえー。それもお医者さんごっこした間柄----。誘ったか 誘われたかわからないけど きれいに忘れてしまう?
婚約者のことも好きなんだよね。でも 幼なじみの方とやっちゃうかなあ?
今後二人の間でどういう立ち回りをするかが見物ですね。by 匿名希望-
まだそんなに読んでないけど
婚約者さん可哀想だなーって思って読んでいます。なんか女の子が恭ちゃんを好きだと気づいたからって、すぐに離れる事をわかってもらえるとか当たり前に思っていて、微妙。しかもわかってもらえないとちょっと逆ギレぽくない?!誠実さが足りないんじゃない?婚約者さんの立場に考えてしまって読むからかな?複雑。
隠してること
何かまだあるね。隠し事。昔のことである覚えてない事たくさんある!知りたいのにちょっと怖いよどんな事してたの
by なくおんな-
ちょっと自分勝手かな~。
あきら先生、崇さんも素敵なのに、昔の思い出があるからと言って、響ちゃんのことすぐ好きになってしまうのはどうなのかな~と…自分勝手かなと思いました。
ただ、崇さんに何か裏がありそうで続きは気になります。by 匿名希望-
どっちなの?
少しイライラする話です。どっちにもいい顔して女性からは絶対嫌われるタイプだね。はっきり態度で表して欲しいな。そしたら少しはイライラしないで読めそうです。
ちっとも
わけが分かりません。婚約者の影薄すぎです。なぜ婚約したのか、幼なじみ?も何してるんだか…色々不明。面白くない。
ちょっと
主人公のビジュアルが雑に見えるような気がします。話の内容も浅いというか、ときめきポイントが少ないような
無料の話しか読んでませんが、いろいろなぞが多い感じです。
無料の間にはわからないことダラケなので課金するか迷ってます。by 匿名希望-
無理分読みました。なんかストーリー展開がよく分からなくなってきました。正直面白いとは思わないかも。。続きの購入はないかな?
いやいや、こんなに流される?って
感じです。
ヒロインの教師は婚約者がいるのに
たまたま受信に行った病院の医者が
幼馴染で、幼児期にエッチなことを
させていて、そのことで彼からちょこちょことエッチなことをされる。
どこか、期待しながら幼馴染に会いに
行ってる感じもあるのが、イラッとして
しまう。by 匿名希望-