【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(107ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,934件/ネタバレ1,300件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
うーん。
無料だったので数話読んでみました。
ほかのレビューでも見かけましたが、設定が無理矢理?こじつけなのか、主人公の天然がどうみてもおかしいので読み進める気がしません。
過去に何をしたのかは気になりますけどね。まぁ、いいかという感じです。by 匿名希望- 0
あまり評価良くないけど
私はまあまあ好きです。確かにあっちこっちにフラフラするのはイライラします。男性側の強引なとこは好きで、何でこの人一人に対してこんなに群がるのかとイライラしてしまう。もうちょっと強い女になって欲しい。
なんか
再開するのはいいけど、再開の仕方が気持ち悪い。
お医者さんごっこを絡めてくるあたりが。
絵が爽やかだから気持ち悪さ軽減されてるけど、エロさ入れたいならもっと別なの思いつかなかったのだろうか。by 匿名希望- 0
こんなお医者さんで大丈夫?この主人公相手だからセクハラみたいなこと言ってるの?てか、小さい頃してることが怖くてちょっとひきました。。。
エロい
弁護士の婚約者も、医者の幼なじも、どちらもカッコいい!主人公が羨ましい(笑)子供の頃のお医者さんごっこの思い出が、エロくて好きです。
あきら先生は誰にも言えない
この設定 好きかもー!笑
実際にはありえないだろーてところが面白いです。
生徒にも慕われて イケメン2人もいて うらやましーい!by 匿名希望- 0
おもしろいけど
絵はキレイだし、読んでいて楽しいです。
でも少し設定が無理あるかなぁ。
婚約者も良い人だし、今後どうなるか分かりませんか、かわいそうな気もする。by 匿名希望- 0
まだ20話ほどしか読んでいないですが、あきら先生が婚約者を大切に思っているのに再会した幼なじみにときめいてしまったり、婚約中にあっさり幼なじみと一線越えてしまうのに、婚約者に会うと優しさにほだされたり。現実なら大いにある揺らぎですが、漫画で読むとイラッとしてしまう。続きを読めば変わるのでしょうか。。
もう、ドキドキはらはらキュンキュンと忙しいです(笑)主人公を取り巻く男性たちの素敵なこと!男性の嫉妬とか奪い合いとか、そーゆーの大好きです(笑)
by なおママぶー- 0
まあまあ
まあまあです、おもしろい
絵が綺麗なのでサクサク読めます。
もうちょっとストーリーにひねりがあるといいとお舞いました。by 匿名希望- 0