【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(106ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,934件/ネタバレ1,300件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
んーなんかちょっと感情移入できない。マンガとはいえありえない展開で。
実際こんな展開あったら気持ち悪いなぁ。by 匿名希望- 0
学生時代にしがのせんせいの作品が好きだったので久々に読んでみました。内容はそこまでですが、やはり絵が好き。
ヒロインが
ヒロインが高校教師なのに頭が弱すぎる&常識がなさすぎる。読んでて始めの10話くらいは頭の悪さにイライラする。メンズはイケメンだし、強引なのも女子は好きだからまぁいいとしても主人公の設定がアホ過ぎる。
これは、色々…
しがの先生の作品は、可愛らしいの大好きです‼︎ 描写もとても素敵だし、ストーリーも次が気になっちゃう。
ただ今回の流れは、大丈夫かな…笑。
自宅で逢瀬するのは、見つかると婚約破棄等々。。。 気になりましたが。笑
男性の押しの強さは、今の時代とても貴重ですね。by ヒミコ- 0
記憶無さすぎ
あきら先生はなんでこんなに小さい時のこと覚えてないの?
男子生徒と婦人科も繋がらないし、婚約者いて処女って。笑
まぁ不思議に思うことはたくさんあるけど、結局どうなるんだろ?と気にはなる作品。by 匿名希望- 0
ちょいちょい突っ込みたくなるところはで多々ありますが…(笑)イケメンだしかわいいし内容も王道のような…この先の展開が楽しみですが、購入は検討中です。(笑)
あきら先生のキャラ
あきら先生が少し痛い?子供の頃に性に興味津々で、今は処女。うーん、やっぱり微妙。同姓として共感できるとこはないけど、婚約者がイケメンだから、プラマイ0。併記の星3つ。
なんだろう?
幼い頃のことを、こんな大人になって、仕返しというか、愛情の裏返しなのかもしれないけれど、するのかしら?ちょっと怖いです。
展開がありえない
学校では真面目なのに。あんまり誠実ではない流されやすい主人公なのかなぁと。子供の頃にお医者さんごっこした、同級生とは会いたくないけどなぁ~。
びっくり
かなりエッチなシーンが並んでいてすごくびっくりしてしまいましたが、子供のころからの仲だと言うのはわかりました。試し読みで満足です。