【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(104ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,934件/ネタバレ1,300件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
ドキドキします
初めて受診した病院が、たまたまの偶然で小さい頃よく秘密の遊びをした男の子だったなんて…昔の記憶を取り戻すために行動を始めるのですが、色々な妄想が掻き立てられます!
うーん。
なんだか出来すぎてるというか、なんというかストーリー性を感じられず安っぽく感じる。結局ただのやりたいだけ?
続きが気になります。
きっと最後は響とハッピーエンドになるんだろうなぁと思いながらも、気になってさきを買ってしまいます。by 匿名希望- 0
婚約者
婚約者が中々出てこないし、まーこの再会した人と…ってパターンかな?と思ってたら。。。
婚約者が素敵すぎる!!!これは乗り換えられないでしょ!?と思いながら先が気になる。by 匿名希望- 0
う~ん。
無料分読みました。叶先生がは産婦人科医?触診とか内診とかする時って、側に看護師や助産師がいるのでは?あきら先生、いくら処女でも無知すぎる!でも、何だかんだ言ってもエロ万歳!
なぜヒロインの記憶がないのか、何をしたのかとても気になります。
絵も綺麗だし、また読みたいと思います。by 匿名希望- 0
小さい頃遊びでやってたお医者さんごっこを、大人になってからするなんて…。
婚約者も居るのに、どんどん彼に惹かれていく主人公の気持ちがわかる気がします。
いけないことなのに止まらないですよね。by 匿名希望- 0
幼馴染みとの関係
小さい頃、一緒にいた2人が大人になってから再会。小さい頃の記憶が消えてるアキラに悲しい顔の響ちゃんが切ない。
医師が病院で患者にやる事にしては激しすぎて設定がやり過ぎ感ありますが、好きがゆえの強引さにドキッとしました。by 匿名希望- 0
ん???
序盤から浮気???
久しぶりの再会だから仕方ないけど
展開早すぎない??
そんなすぐに響ちゃん♡?
中身が安っぽくて面白くない!by じろ。- 0
まあまあかな
お話自体はそこそこ楽しめそうな気はしますが、絵がちょっと違うんです。
表紙の絵はかなり大人っぽい雰囲気がありますが、中身はちょっと子供っぽいというか幼いような雰囲気で、ちょっと入り込めないです。by 匿名希望- 0