幼なじみの設定って好きなんですけど、こらは婚約者いるようになってるので、そのあとの関係はどうなのかな。
でも、やっぱり気になる!by 匿名希望-
あきらちゃん可愛いけどずるい‼︎幼い頃の記憶が時々出てくるけどまだ途中だから完全には分かりません…でもいけない過去を背負った二人が結ばれるより、たかしさんには愛された方が幸せになるのではとら思ったり…とにかくあきらちゃんは可愛いです。
by 3時のおやつ-
かわいい
イラストが可愛いです。この作家さんのは他に読んだことがありますが、これは初めて。ドキドキ、ワクワク、そしてハラハラな展開!
ちょっとビックリ設定もあるけど、マンガだからね、うん、マンガ。あきら先生なんかダラダラずるいんだよな。けど、恩人だったり、初恋の相手だったり、教え子だったり、ハイスペック男子に言い寄られて、
間延び間するけど、なんか読んじゃうby 匿名希望-
続きが気になる!
しがのさんの作品は好きでコミックもいくつか持ってます!!
絵がエロカワで彼氏がいるけど他の人に引き寄せられて…
みたいな展開がドキドキでキュンキュンします( ◜ω◝ )
まだエロ要素があまりないけど、今後に期待しながら見たいと思います!!by 匿名希望-
幼馴染
あんな 悪戯ってするかなぁ?と設定に疑問がありますが、大人の女性になれば、ただ受け身になるばかり。彼氏がいるのにね…
by みみぞー-
ドキドキ
かっこいい人に言い寄られるのは、ただひたすらうらやましいです。。。(^O^)
ただ、出会ったタイミングが( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
お医者さんもイケメン、アキラ先生もかわいい。私は絵がとても気に入りました。まだ少ししか読んでませんが楽しみです。
2人の狭間で
2人の男性の間で、はっきり出来ずにズルズル流されるあきら先生にはイラつきを感じて止まないが、あまりに2人の男子がハイスペック過ぎて、仕方ないかとも思ってしまう。
昔のお医者さんごっこなんて萌えますねー!あきら先生すごく綺麗なのでこれからのストーリー展開がきになります!