1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
作者の絵が好きです。でも展開はありきたりかも。こんなイケメンに迫られてみたい〜なんて思ってしまいます。
私は崇さん推し♡
★ストーリー★
幼馴染のイケメンで優しくい弁護士婚約者がいる主人公のあきらは高校教師。
ひょんな事から小さい頃よく遊んだ男の子、今では医者になった響ちゃんと再会して、あんな事やこんな事されちゃって好きになっちゃって溺れていっちゃう話。
私は婚約者の崇さん派なので現在最新話の43話は崇さんのターンでニマニマしながら読んでます😊💓笑
響ちゃんの良いところは他の方が書いてくれそうなので崇さんの見所を。
学生時代から文武両道でモテモテ。優しいのほほん系の婚約者かと思いきや腹黒意地悪系男子に豹変!今まではキスまでだったのにあきら先生に手を出しちゃったりします😆
あきら先生と響ちゃんが駆け落ちしたりしちゃうのですが攫いに来たり。軟禁したり。響ちゃんの過去のことを世間に公表しない代わりに自分と居ろと脅したり。。。
しかしそれはすべてあきら先生への愛ゆえなのです。。。
なんでそこまでしてあきら先生がいいかのストーリーに今後期待です。by °*深雨*°-
絵がすごく可愛い♥読みやすい!
途中までしか読んでないから分からないけど婚約者と幼なじみであきらちゃんをうばいあってるから続きが気になるーby 匿名希望-
すごくドキドキする!
子供の頃の思い出ってのがまたいい!
昔とは逆に意地悪されちゃうけど、それはそれでまたドキドキ感があって楽しめました!by 匿名希望-
私の大好きな相手が医者!そして虫唾が走るくらい嫌いな元婚約者のキャラ!今一番更新が楽しみなマンガです。
絵が綺麗で読みやすくキャラの感情も伝わりやすい描写でキャラクターへの感情移入が止まりません!!by 匿名希望-
ドキドキする
イケメンに挟まれて羨ましいヒロイン。
たまに、ん?てところがあるけど、マンガだから非現実的なところがいいのかも。
ドキドキしちゃった。by 匿名希望-
絵が綺麗
男の人の切ない顔の書き方がキュンキュンします。
あと昔女の子なにしたのか気になる!
早く続きみたい!by にゃん63-