イラっとする
主人公にイラっとする
子供じみててせっかくのイケメン幼なじみとイケメン婚約者が台無しです。
もったいないな。by 匿名希望-
2人がどうなっていくのかが気になって、結局最後まで読んじゃいました。母親の虐待とかはホント許せないって思いましたが、まあハッピーエンドで終わるでしょうね。
軽いっ
主人公の彼女軽すぎ。貞操も何もあったもんじゃありません。先生なのにいけません!ただ、強引な感じが好きな人には読みやすいかもしれません。
絵は綺麗なのでそこが救いかな。by 匿名希望-
うっかり一気読み(笑)
試しに一話だけのぞいて見るか、のはずだったのに、うっかり30話通しで読んでしまった!(笑)ベタな感じもだいぶするんだけど、なかなかキレイに描けていて、ついつい引っ張られてしまう感じです。とりあえず無理分を、読んでみるのもいいと思いますよ!
絵が好き
絵が好きで無料分読んでみましたが、婚約者いるのに⁉︎と、どうしてもひっかかり途中リタイヤしました…。
最初っからあり得ない感じで始まりエロさ全開です。笑っちゃう展開ですが、少女漫画ならではといった感じがしておもしろい。
by はたなかもうこ-
気がついたら?途中で放置してました。婚約者が気の毒で、どうなるのかなと思ってて読まなくなったのかな。また読んでみます。
読めば読むほど面白くて次々と読んでしまいます!
私てきには崇さんと結婚してほしかったのですかそうにもいかないところがもどかさしいところですby 匿名希望-
ドラマ
ドラマにありがちなストーリーですね
婚約者もとても素敵ですが、やはり心から好きな人と結ばれて欲しい!by 匿名希望-
あきら先生は誰にも言えない
まず絵が綺麗です。二人のイケメン(以外にもハイスペ要素満載)の間で揺れる主人公が羨ましすぎ!ちょっとエロいのも◎。