【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(101ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,934件/ネタバレ1,300件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
絵がきれい!
まずは絵がきれいです。表紙のカラーイラストで読んでみたいという気持ちになりました。まだあまり読み進め手いないのですが、あきら先生のまっすぐなところがとてもいいと気持ちいいです。響ちゃんの思いは伝わるのかなー?楽しみ!
秘密の恋って隠そうとすればするほどに
どこかでボロがでるんだよね。
表情とかちょっとした仕草とか、そういうことに敏感な人はすぐに気付く。
現実とは違うけど、そういった駆け引きみたいなものも見てるとワクワクします。by 匿名希望- 0
試し読みで
試し読みで読みました。
学生、お医者さん、弁護士、の3人から好意を持たれる学校の先生なんですね。
こんなにモテるのは人間的な魅力があるからか、すんごい美人なのかと思いきや、、、。まだその魅力が分からん。
続きはどうなるのか。
こっちも好き、あっちも好き。
ならつまらないなぁ。by 匿名希望- 5
んー
あきら先生の気持ちがなんなのか、気になるようなならないような、、。あまり惹かれる展開ではなかったですね。
by まつぐ- 1
かなりエロいかも?
出てくる男性陣の色気がすごく、彼(彼女)の趣味なのか、お医者さんごっこなどかなり際どいエッチシーンも出てくるので、電車の中で読むのはおススメできません。。
主人公のアキラはわたしにはちょっと頭が弱いエッチ好きな女の子にしか見えないし、女子受けはしなさそうですが、男性陣の色気見たさでつい読んでしまいました。
響一郎とこの先どうなるのか気になりますー。by 匿名希望- 0
ドキドキ!
なんて、ハレンチな幼い頃なんでしょう!女って恐ろしい!すぐ忘れる生き物なんだなーと!本物の医者になって、本当のお医者さんごっこ?ドキドキ!
^_^
幼馴染の彼と再会したのは産婦人科??
そこで彼女は気づかなかったが
あることがきっかけで、ふとおもいだす。by 匿名希望- 0
えっと……
幼馴染の彼は何科の医師なんでしょうか。
健康診断に行ったのに婦人科検診? 喘息の生徒が受診? その生徒に告げたヒロインの病名が貧血? 触診で子◯がきれいって、わかるはずないよね。
なにかと看護師が診察室にいないのも謎だし、ヒロインの言ってること(「過去を思い出すから協力して」→次の話では「あなたの思い通りになんかならない」)の矛盾も気になりすぎて、話に入り込めない……。
エロが読みたいなら、いまどきTLのほうがずっとしっかりした話を見られるきがする。by 匿名希望- 1
面白かったけど設定がすごいですね笑健康診断でいきなりあれはないと思いますが、、でも続きが気になるのでまた読みます
展開がきになる
なかなか、あきらちゃんの記憶喪失っぷりには驚かされました。最初は事故でもしたのかな?と思っていたらただ嫌な記憶を抹消していたとか。ん?と思い少しショックでした( ;_; )