1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
絵は綺麗、ただ、設定に無理があるかな…医者はそんなに簡単にはなれないよ…
絵は可愛いけど…
絵は可愛らしくて凄く好きです!
ただ、女の子が優柔不断というか、割りと平気で二股覚悟しているところが共感できず…です。
ストーリーも伏線なのでしょうが、ちょいちょい焦れったすぎて…伏線が明かされた時にガッカリしそうな感じがするなぁ、途中で購入を辞めてしまいました。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、あきら先生も、幼馴染みのお医者さんも態度や反応にとても違和感が…
設定や台詞がいちいち突っ込みたくなる感じで入り込めませんでした。by 匿名希望-
ドロドロしてて
小さい頃からずっと一緒に遊んでいて、たまたま受診した病院の先生がその相手。
主人公の女の子は男の子に昔どんな事をしていたのか気になってしまいました。
ずーっと想っていたのかとおもうと、すごく切なくなってしまいますが主人公にはイケメン弁護士の婚約者がいて病院の先生とのドロドロ感が見ていて辛くなってしまいました。by 匿名希望-
んー
表紙を見て絵柄が私好みだったので読んでみましたが、話があり得なすぎて入り込めず……。こんなことでそうなる!?っていう場面が多くて、現実味あるストーリーが好きな私には合わなかったみたいです。医者の立場なのにこんなことされたら嫌だなあとか、子供の頃の恥ずかしい話を生徒にされるのが嫌だからって婚約者がいるにも関わらず、言いなりになっちゃうのかー、など自分には考えつかない展開ばかりだったので、購入はやめてしまいました。
読み始めたら次が気になってなんとなく一気に読み進めてしまいましたが…内容だけに惹かれて。
絵が個人的に苦手みたいで似ていると誰が誰だか、、になってきてしまいました。
しかも途中から話がガラッと変わったような気がして今後の展開がよめない感じです。
単純でわかりやすい話が好きなので☆は2つにしました。
でもなんだかんだで最後まで読みたいなと思っています。by 夢見るあんこ-
ん〜男の人はいいんだけど、主人公の女の子がフラフラしてる感じに思った。
後話が何かなーって。
少し引っ張りすぎ。by 匿名希望-
幼なじみの男の子は、何科の医師なのか。。。
男子生徒を診てるのに、婦人科の触診とかする?ってか、個人病院じゃないのに、看護師はいないの?
って突っ込みどころ多くて、読み進める気が失せました。。。by 匿名希望-
展開に興味があり、読み始めましたがあまり魅力を感じませんでした。絵も古く、なかなか先もよめず…途中で読むのをやめてしまいました。
by 末っ子-
最初は良かったけど
ストーリー展開が遅い。
先生の絵も、これまでの作品も好きでしたけど、これはもういいかなーと思い始めています。by 匿名希望-