この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 20% 1,012
評価1 7% 361
991 - 1,000件目/全1,037件

ほんわか。

毎回この作家さんが描く主人公の女の子がとにかく個人的にタイプです、というのもいやらしさのない天然具合というか、女の子らしさがそこら中にちりばめられてて。。。かと思えば現実的な女の子の心理をうまくついてたりとこんな可愛い女の子に私もなりたい~‼と作品に夢中にさせてくれるからいつも一気に読み進めてしまうのです。。。
    もちろん内容も分かりやすく感情移入しやすい表現や作風なので読んでて楽しいこと間違いなしです(笑)
    ぜひ一緒にほんわか。した気持ちになりましょう~(笑)

by 匿名希望

エロ〜い♪( ´▽`)

エロ〜い!!
    エモ〜い!!
    かわいい♡

教師と医者の幼なじみ。。。 幼少時に異性のカラダに興味津々でやってしまったお医者さんごっこでのイタズラが、オトナになって医者という職業で仕返しされるなんてー(>_<) きゃー!!

ありえなーいと思いつつも、そそられるのは、職業柄?!笑っ
    何にせよ絵もかわいいけど、男性側の心に抱えた秘めたものが気になるー!!

by 匿名希望

いやいやいやいや!めちゃめちゃ好みのストーリーですよ~!

お医者さんごっこ萌えますね~♪
    一度はやってみたいシチュエーション!彼氏とプレイした時はかなり盛り上がりました。ナース服脱がされるときってかなり乳首感じちゃう。なりきることって大事です。話それちゃったけど、きょうちゃんの憎しみにもかえがたい愛情に匹敵するにはそうちゃんの束縛が対等なレベル!主人公が羨ましすぎますね。

絵がきれい

絵がきれいだから読みやすい!ギャグっぽいときもあるから面白いwww

憧れのお医者さんごっこ

お医者さんごっこは反則技です笑
    私もいたずらされたい…笑
    無料分だけ読むつもりでしたが、続きが気になるので、ポイント入ったら読もうと思います!

by 匿名希望

あきら先生は誰にも言えない

ネタバレ レビューを表示する

主人公の愛の深さを丁寧に書いてるようですが、もう、モテモテなのが悔しいと思いました。結果は誰と幸せになるか楽しみ!

気になる!

ネタバレ レビューを表示する

昔のお医者さんごっこ。悪気なくやっていたことが響一郎の心に残り、数年たってまさかの再会!お医者さんになってイケメンの幼なじみに身体を触られて困る主人公。でも主人公には婚約者がいて、こんなこと知られたら大変だし…無料分だけ購入しましたがこのあとの展開が楽しみです!!2人の関係はどうなるのか気になります。

面白いです

表紙から興味を持って購入しました。
    ただエッチな感じの漫画かなぁ~と思っていましたが、読み進めて行くと、主人公始め、登場人物達の深い人生とかを、ちゃんと考えられて描かれていて、読めば読むほど続きが気になるストーリーに引き込まれました。
    ただ、ちょっと主人公の優柔不断な所や、気持ちの流れみたいな部分が伝わりにくいです。

お医者さんごっこ

ネタバレ レビューを表示する

ドクター×高校教師とか、設定がエロい。どちらも先生と呼ばれる立場で、イケナイことをしてる感は相乗効果ありますよね。
    それも、子供の頃からの幼馴染で、昔からお医者さんごっこして遊んでた相手が、リアルお医者さんになって、リアルお医者さんごっこ(診療)をする。さすがの設定。
    しがの先生の作品にも久し振りに触れたので、懐かしいのが読んでみたくなりました。

by 匿名希望

無料試し読みだけ読みました。婚約者の方がいるのですね。
    響ちゃんとの昔やった遊びのことで何かされるパターンでしょうか?
    主人公の女の人はかわいくて好きです。
    試し読みだけでは婚約者の方が出てこないのでどんな感じか分かりませんが、ステキな方なんだと思います。これからどんな方向に進んでいくのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー