どーしたいの?あきら先生
無料連載で途中まで読みました。え、どーするの?どうしたいの?あきら先生気持ちを隠し過ぎてて、見えません(笑)もう少し読み進めてみようか。
by Mew-
先生、記憶違いがすぎる…(笑)
絵はカラーの方で期待してると、ちょっと残念な感じかも。先生物としてはちょっと違うかな?by 匿名希望-
医者と弁護士!しかもイケメン!崇は時折意味深な顔を見せてる勘づいてるっぽい?どっちつかずなるよねぇ。
by 紫音2230-
優しくエッチで読んでいて気分がいいです。
今時、こんなピュアな子いないと思うけど...
なので、とりあえず無料分だけ読みました。by 匿名希望-
先が気になるー
二股とか仕方ないときあるんだけど、わかるんだけど、どうしてもだらしない女だなぁって思ってしまう。先が気になって読み進んでしまうのが悔しい!
全部は読んでないのでなんとも言えませんが、ストーリー的にはどこかにあるような感じ。婚約者もいるのに昔の幼なじみ(?)と初めて…をしてしまうところも「うーん?」と思ってしまうところです。
忘れていたのに、いきなりは酷いですよね。しかも教師!漫画だから許されるし漫画だからこそですかね?無料分だけ読みました
いい(* ´ ▽ ` *)
エッチなシーンがあんまりないけど、キスシーンとかはとても上手くていいんじゃないかな?もっとエッチ多目だと良かったな
by さな1114-
作者の方の絵が好きで読みましたが、少しダラダラした感じが残念でした。
もう少し展開が早いといいな、と思いながら読みました。by 匿名希望-
レビュー高めだったので読んでましたが、私にはイマイチなストーリーでした。ちょっと複雑かな?婚約者がいるのに誠実じゃないなって思ってしまいました。