この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 20% 1,012
評価1 7% 361
91 - 100件目/全361件

わかるな〰️

婚約者のことが好きだったはず。なのになんでひかれちゃうのか。
    運命のひとに出会うって、こーゆーことなんだと思う。

ん~…。
    描いてる事はそれなりにエロいのに、設定等がめちゃくちゃで、まるで対象が小学生の漫画のよう。
    主人公の女の子の顔はまぁまぁ可愛いが、教師のクセにあっちの男にふらふらこっちの男にふらふらで、全く共感出来ない。

by 匿名希望

いつまでも話が進展せず、ひたすら秘密とは何かを隠していてイライラします。設定にも無理がありますよね。

by 匿名希望

絵はキレイですが、、内容が。
    婦人科検診もセクハラでしかないし、生徒が病院行ったからってそんなに先生が病院に行く??
    婚約者はいるのに処女?
    よほど大事にされてるのかと思いきや、あっさり他の人とシちゃう?
    色々、共感できないことが多すぎて、どんどん気持ちが離れていきます。

まだ無料話ありますが、もう読まないかなぁ

理解できないけど

ネタバレ レビューを表示する

主人公にいらいらしてしまいます。純愛好きな人には向かないかも。流されるヒロインに途中からイライラしちゃいました。

by 匿名希望

イライラ…でも結局最後まで読んでしまった

主人公の性格行動が最初から最後までイライラしました。
    絵も下手でストーリー展開もおかしいとこだらけで感情移入もしにくく、とにかくこれでもか!ってくらいイライラが最終回まで続きました。
    最後まで読んでここまでイライラして後悔した作品は無いくらい。

ブレブレ…

漫画だから現実味追求するな
    って、言われそうだけど
    あまりにも現実離れした設定で
    全く話が入ってこない…

この主人公
    2人の男(医者と弁護士ってオイ!!)に愛されるほど素晴らしい女に全く見えない。
    ちょっと…彼女のどこにそんな魅力ある?
    って彼らに聞きたいくらいだわ。
    アレかな?恋は盲目ってやつ?
    なんだかなー
    ハイスペックなくせに節穴だらけじゃん。

愛される自分に酔ってる感醸し出す女も
    何かしゃくに触るし

主人公が好きになれない
    という印象しかない作品です。

ストーリーはイマイチ。

絵はキレイで好きですけど、ストーリーがあり得なすぎて、途中から、もういいやって思ってしまった。主人公がフラフラしすぎなのに、愛される設定、ありえないです。

変なの…

こんな体育教師も変だし、トラウマもなんだかなぁ…って思う感じで。何もかもが共感できずで絵も好みでないので。ごめんなさいって感じです。

内容の薄いエロ漫画

幼なじみと再会。昔のエッチな悪戯を、仕返しされる話しから始まる。なんだか、秘密がありそうだけど、ストーリー設定がいまいち。自分的には共感も、同感もできなかった。ただのエロ漫画。まだ、無料分も全部読んでいないけど、もう読まなくていいかなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー