みんなのレビューと感想「恋するインテリヤクザ~あなたを理詰めで落とします~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
展開が早く、サクッと読めました。絵も綺麗です。相手がアッチの世界の人でもこんな風に愛されてみたいと思いました。
好きな作家さんなのですが、もう少し話が長いと良かったなぁ。いい話なんだけど、展開が早すぎてもったいない感じがしました。
by みやこ- 0
可もなく不可もなく
短編の話しで、Pを使う予定のないときの消費に丁度いいさらっと読める恋愛話しです。エロは前後編どちらにもありますがさらっとしたエロ描写なのでエロが苦手な方には丁度いいし、エロ目的なら物足りないかもしれません。話の内容は試し読みでストーリーが解ると思います。
イケメンやくざに強引に
インテリなヤクザの彼と保育園の先生というでこぼこ感がすきです。
話も短いので読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
早い…
この作家さんのお話は好きなんですが、この漫画は展開が早すぎて、前の方もおっしゃってますが、もったいないです。この2話分に加筆して5話くらいにしてもらえたらいいのになー。
せっかく良いストーリーなのに、せっかちに話が進み過ぎだと思う。もったいないですね~。もう少し細かいエピソードを掘り下げてキュンキュンさせて欲しかったかな。長編を期待しています!
好きですね〜
割とこんな短編漫画好きです〜(「 'ω')」シェーッ
読みやすい長さなので 手軽 気軽に読めていいと思います〜(。-∀-)
ぜひ読んでみてください〜(「 'ω')」シェーッby 匿名希望- 0
よかったです
男性キャラが濃くて、エロくてよかった!
女の子も可愛いくて読みやすい。
もうちょっと長めのストーリーで、よかったかな。by 匿名希望- 1
好きな作家
好きな作家さんで割といつも購入します。
女の子がエロかわいいのと男性キャラがカッコいいのでどの作品も読んでいて面白いです。
現実にはないんだろうな〜っていう非現実的なところも好きですby 匿名希望- 0
やくざのお話だけど
何だかホンワカ癒され話でした。
この作者さん、絵も好き。ヒロインが可愛いしヒーローもカッコいい。基本、あんまり悪どい悪役はでてません。そこもいいです。
別話の「エロメン...」はまだ完結してないけど次話が楽しみな作品のひとつです。by 棚ボタ- 3