みんなのレビューと感想「上司が私のヒールであえいだら」(ネタバレ非表示)

突っ込みどころ多すぎ

社長が出てきた辺りから本格的にやばい。作者の脳内では辻褄があってると思ってるんだろうか。
    ハーレム展開にしたいんだとしても主人公の性格的にそういう流れにならないのに、無理やり露出やお触りシーンを盛り込んでいるけど、何をどうやってもそんなシーンや感情は欠片も理解できない。無茶ぶりがひどい。
    彼氏や、好きな人以外に触られたり見られたりが当たり前におきてて、それを怒るでも泣くでなく、フツーにストーリーが進んでいて気持ち悪すぎてありえない。怒ってるには怒ってるけど起きた事実は無視で彼に会いたいからイラついてる描写しかないし、ほんと理解できない。

ぶっとんでてもまあまあだと思って買ってたけど買う気が失せる…。

う〜ん

やらしさ目当てで読み始めたので、その点は物足りないかなー。
    絵は可愛いけれど、ストーリーはなんだかハマれませんでした。
    女王キャラを使用する割に、主人公が全然女王気質になりきれてなくてグダグタというか。
    そういうとこがハマれなかった理由かもしれません。

ストーリーも突っ込みどころたくさんあるけど、それ以上に絵が微妙。
    なかなかエロいはずのストーリーなのに、少女漫画みたいな可愛らしさ?色気ゼロ。
    2人がくっついたところで終わっておけばいいのに、社長が出てきてあり得ないセクハラ。
    もう続きはいいかな。

タイトルほどの強烈な何かがあるわけでもなく、上司も自分の部下が上王様だと分かってどう出るのかとおもったら、案外あっさりくっついて溺愛みたいになっているし…作者さんは何が描きたかったのかな?とおもいました。

ちょっと異次元かな

あたしが真面目だからか…
    SMクラブで働いて、昼間はOLってありそうでなさそう。
    背中を踏む事にそんなにゾクゾクするんだなと知りました。そんなあたしはSではないなって確信しました

なんか色々と突っ込みが多すぎるお話。まずテーマはディープなのに絵が子供っぽい。SMに通う怖い上司が気持ち悪い。頼まれたとしてもSMでバイトしてるヒロイン社会人としてアウトでしょ。

友達のバイトのヘルプでSMクラブに行くってすごい…
    しかも、そこに上司が来ちゃうなんて(笑)
    会社で踏みたくなるとかありえないと思ってしまう…
    絵があまりすきではなかったです。

う~ん

皆さんがいうとおり絵がなんか幼い感じてわあまりエロさを感じられないかな。
    SMの世界は、私はよくわからないけど、やりきれてない感じで中途半端な感じ。

試しに

試しに読んでみました。表紙の絵は綺麗ですが、中身はまあまあ。SMという設定の物をあまり読まないのですが、私はあんまり好みじゃありませんでした。

ヒロインは少し自分勝手で、気持ちを押し付けて相手の事を考えていないし、女王様がバレた時に謝ったり説明しないので好感がもてませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全36件