みんなのレビューと感想「上司が私のヒールであえいだら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒール

たまたま、友達の代わりに女王さまになるなんて凄い確率だな。しかも会社の係長が、来る確率も中々、ないよね

ガミガミ言ってくる上司を踏むって最高だろうな←バレてもめげない主人公の子も可愛いしちょくちょく読む感じかな。

最初からSMでガンガン飛ばすのかと思ってましたが、最初はゆっくりめで係長のこともどんどんわかってくるのかなって思ったら読み進めたくなりました

背後は危険

会社とプライベートの時のギャップが違い過ぎて好き。背後にいると踏みたい症候群になるところとか面白い。

可もなく不可もなく…

絵が稚拙なので表情から気持ちが伝わって来づらいです。もったいないです。

ストーリーは好きですが、ここでいきなりプロポーズかよとか、さすがTL✨ぶっ飛んでますよね笑

無料分までの感想です。

友達の代役でSMクラブでバイトしたら、職場の上司が客として現れたなんて、設定がおもしろかったです。
    上司から愛されているのは自分だけど自分じゃないなんて、辛いですね。

なかなか斬新でおもしろいです。
    主人公が上司に惹かれていったのはよくわかりますが、どうしても上司の主人公への想いがいまいちよくわかりません。これからかな?
    でも設定が斬新でおもしろいのでオススメです。

SMってこんなん?

普段は怖くて何も言えない上司に、友達の代わりにSM女王のバイトで罵ったりする。
    それがなんだか快感を感じ始める主人公。
    面白い。

面白そう

絵も可愛くて好きでした。イケメン上司に逆ギャップで…なかなか楽しそうな内容でした。無料配信中で、ラッキーでした。

内容がもっと過激なのかなって思ってたんですけどアズちゃんのロングにまず悶絶して上司は上司で、何回も店に来たり気付いてるのかなーと思っちゃったり。どんどん読み進めていきます♡