みんなのレビューと感想「上司が私のヒールであえいだら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は可愛いしすごく好きなんですが

話の内容的にはさっぱりしてて
    SM要素?←(私も詳しくないですが)
    はほとんどない。
    友だちの代理で女王様になったら会社の上司で
    そこで上司の知らない一面?を知って好きになって、会社でも女の子が意見するようになって距離が近づいて惹かれ合うーって感じです。
    8話まで読みましたがそこまででいいような気がします。
    続きは今のところは買うつもりはない。
    50pt使って読むまでではないかな。

シチュエーション的には悪くないけど、絵が男女共に細すぎて魅力を感じず2話までにしました。特に男。ひょろい。

「Mな男性の表情ってどうしてこうなってしまうんだろう」と思うくらいこの作者さんに関わらず受け付けない…全体的には好きな絵なんですけどね。

うーん、なんかイマイチ

タイトルの割には絵が可愛いし。
    SMならやっぱり、女王さま感を、もっと出してほしい。
    女王さまの衣装も、もっとセクシーだったら、いいなぁ~って思った。
    読み続けようか悩んだけど、無料分だけで十分。

会社で罵ってくるエリート上司が、頼まれて行ったバイト先のSMクラブに接待できた…お話しの展開や所々にギャグ?みたいな笑えるところもありますが…イラストが幼く見えるので違和感を感じます。
    結末もそこまでって思う所もあるものの、やっぱりかって感じがしてしまいました…

表紙はすごく綺麗なのに
    読み進めていくと所々残念な
    ところがあって。。。んー。。。
    体の線が不自然たつたり表情があまり変わらないのでどういう気持ちなのか
    分からないところがあるのが残念です。

うーん。。ありがちすぎる展開というかさすがに現実離れしすぎてるというか。。終わり方もイマイチかなと思う

なかなか終わらないな
    途中で付き合ったから終わりかなと思ったけど何故か続いてる
    あとからは社長がでてきてそいつにも女王様って...なんの話って思ってしまう

突っ込みどころ多すぎ

社長が出てきた辺りから本格的にやばい。作者の脳内では辻褄があってると思ってるんだろうか。
    ハーレム展開にしたいんだとしても主人公の性格的にそういう流れにならないのに、無理やり露出やお触りシーンを盛り込んでいるけど、何をどうやってもそんなシーンや感情は欠片も理解できない。無茶ぶりがひどい。
    彼氏や、好きな人以外に触られたり見られたりが当たり前におきてて、それを怒るでも泣くでなく、フツーにストーリーが進んでいて気持ち悪すぎてありえない。怒ってるには怒ってるけど起きた事実は無視で彼に会いたいからイラついてる描写しかないし、ほんと理解できない。

ぶっとんでてもまあまあだと思って買ってたけど買う気が失せる…。

う〜ん

やらしさ目当てで読み始めたので、その点は物足りないかなー。
    絵は可愛いけれど、ストーリーはなんだかハマれませんでした。
    女王キャラを使用する割に、主人公が全然女王気質になりきれてなくてグダグタというか。
    そういうとこがハマれなかった理由かもしれません。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全36件