みんなのレビューと感想「上司が私のヒールであえいだら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好みではない

内容が好きではありませんでした。残念ですが、無料だけでおしまいにします。購入はしません。好みの問題だと思います!

ストーリーも突っ込みどころたくさんあるけど、それ以上に絵が微妙。
    なかなかエロいはずのストーリーなのに、少女漫画みたいな可愛らしさ?色気ゼロ。
    2人がくっついたところで終わっておけばいいのに、社長が出てきてあり得ないセクハラ。
    もう続きはいいかな。

うーん。。
    なんか妄想なのか現実なのか一瞬よくわからないようなシーンがあったりと。。
    絵も好きでなくて読んでられなくなってしまった。

ちょっと異次元かな

あたしが真面目だからか…
    SMクラブで働いて、昼間はOLってありそうでなさそう。
    背中を踏む事にそんなにゾクゾクするんだなと知りました。そんなあたしはSではないなって確信しました

設定はおもしろい

絵が幼いのが気になります。もっと大人っていうかセクシーに描いてたらドキドキするのにもったいないと思ってしまいました。

う~ん

皆さんがいうとおり絵がなんか幼い感じてわあまりエロさを感じられないかな。
    SMの世界は、私はよくわからないけど、やりきれてない感じで中途半端な感じ。

キワドイ

タイトルも、内容もきわどいなぁ~との印象です。プレイ的な内容が好きな人には会うのかなぁ~って思います

ドMの上司と、普段はオドオドしてるドMふう女子がアレアレ?!
    おんなのこの変わりようってここまでか!

一度はしてみたい

ムチとかで遊ぶプレイに関しては縁のない世界だけに少し憧れはあります。主人公のようにあるひいきなり飛び込んでくることもあるんですね

なんか惜しい。可愛らしい絵柄だから設定に噛み合わないし、ギャグな感じです。
    やるなら半端じゃなくてもっと女王様して欲しいな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全36件