みんなのレビューと感想「ネトラレ願望」(ネタバレ非表示)
しかし、ほんとにインポテンツ、EDってあるのかな?
しかも、嫁に対してとかやろ?
自分の物だから興奮しないんやろ。by モテ男2- 0
そのまま
絵はきれいです。でも、最初の展開が早すぎたような気がします。この主人公の男もダメな人間のような。奥さんがかわいそうですね。
by わんわん王子- 0
気持ち悪い
自分のが役に立たないからって
でも人の見ると機能するって
うーん 男性じゃないからわからないけど奥さんを利用したらだめだよby オガちゃん7- 0
お互いに
現実にこのようなことあるんですかね。夫婦間ではさまざまな悩みがあるとは思いますが。漫画で楽しむと面白いですね
スタイル良し
このストーリーは、現実でも起こりうる内容だと思います。
女性は、とてもスタイルが良いですよね。
現実にいたらとても素敵なんだろうと思います。
ただ、男性があまり魅力的ではないですけど、今後が気になる作品ですby 匿名希望- 0
続きがとても楽しみです❗
ストーリーがとても良かったです❗
寝取られ系好きには、面白いと感じました。by ひさっぺ- 0
共感!
自分も妻を寝盗られたいので、この業者が実際にあるならば頼みたいくらいです!
健気な妻が他人棒に堕ちてく様が興奮しました(>_<)by ぬぅべぇ- 0
エロイ
ネトラレという非日常的な行為に背徳感を感じるけどそれが程よい刺激な作品です。絵もわりと好きです。
刺激的な作品です
カラーなので読みやすいです。
奥さんが少しずつ落ちてしまうところがたまらない感じ。その様子を見て怒りが込み上げるのにもかかわらず興奮してしまっている旦那さんに、私は感情移入して読んでいました。
今現在の話までで一つの区切りになってしまってるようですが、この後のもっとエロい寝取られ展開を希望しています。by かつみ007- 0
カラーで綺麗に描かれてるなと思います。ストーリーも悪くないですよ。段々、奧さんが変わっていく姿に対して、旦那さんもはまっていく感じが良かったかな。奧さんが寝とられてしまう事を罪悪感を持っているようですけど、裏腹の行動と興奮する姿が少し笑えます。まだ、途中までの購入なので、続きをどうするかは考え中です。