みんなのレビューと感想「プチ・フルール」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

プチ・フルール

4.2 評価:4.2 162件

良き

低身長な女の子=可愛いみたいな、美化しすぎてるのはあまり初期構成はすきではないですが、絵がきれいで読み進めてしまいます。

はぁぁぁぁぁ青春ですね。
    どのお話も好きですが、1話目の続きが読みたいです。
    付き合ってからの2人も可愛いだろうな…と妄想しまくりました。

うん

作者さんの話が好きでよく他のも読んでました。こちらも短編で読みやすかったです。長々と引っ張る話が苦手な人におすすめ。

プチ・フルールを読みました。絵もかわいくてストーリーも面白かったです。イケメン長身の彼がまさか…で。短編だから仕方ないですが、続きも読んでみたかった可愛いカップルでした。

by myyyya

表題作だけ購入しました。
    とっても面白くて大満足なのですが、面白いからこそ付き合ってからのその後が読めたら嬉しいです。

作者好きでほとんど読んでます。相変わらず、ハズレがないです。短編だけど、話が薄っぺらくなくて好きです。

作者買いです‼
    プチ・フルールのお互いに年齢勘違いしてたところとか、その見た目なら勘違いするゎー( *゚A゚)って思っちゃいました(*´∀`)

自分は身長大きい方なので、小さい女の子には憧れます。すごく羨ましい‼
    彼の優しさにもキュンキュンしたし、私の憧れがギュッと詰まったような作品でした(*´艸`)

とてもかわいいです^ ^

好きな作者さんです。
    以前雑誌で読んでいましたが、また読みたいな〜と思い買いました。
    いつも嫌味がなくかわいくて大好きです。

ずっと気になったので

以前から気になったのに読まずにいました。個人的にも身長が主人公と同じくらいなのと大きな男性が好みなので凄く気になりました。まだ無料分だけですが、絵柄も好みなので続きを購入して読みたいと思います‼

粒揃いの短編集です!!!

「プチフルール」は本当の本当に大好きな作品です!
    まさかの中3(!!?)片桐君の男前加減が半端なくてもう神です。心花ちゃんじゃなくても、出会った女子みんな惚れちゃいますぜ!私も心花ちゃんになりたいっす。
    そして、「キレると怖い鬼屋敷君」これがまた、めちゃめちゃ良い味出してるんだなぁ〜!!
    鬼屋敷くんは可愛い過ぎて萌えるし、ラブリーな鬼屋敷くんをいじくり倒す委員長がまた良い!!委員長に共感しまくりで楽しみながら読める作品です。是非シリーズ化して欲しい!2人の今後が知りたい!!