みんなのレビューと感想「プチ・フルール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

プチ・フルール

4.2 評価:4.2 162件

作者買いです

プチフルールはめちゃめちゃキュンときます。
    主人公2年、彼は3年で受験生。
    彼はまさかの中3でした。笑
    中3なのにすっごいイケメン。
    こんな中3いたら、女子は全員惚れると思う。
    この作者さんの話しはどれも心臓もってかれます。

2つめの鬼屋敷くんは、頑張ってグレてるんだけど、委員長にふりまわされちゃってかわいくって、フフっと笑ってしまう、ほっこり系のお話し。

ただどの作品も、これから話が始まるってところで終わるんで、叫びそうになります。
    なんでそこで終わるのって突っ込みたくなる……

かわいい!

短いのに 爽やかに過ごした 二人 最後がびっくりでした。

なんだか 若い恋が 羨ましく感じました。 私的に 辛いとか 遊びだけの 不倫とか 乱暴なのは 読んでて 苦手なのですが そうゆうのが全くなく 激しさなんてないけど 純情ですねぇ

かわいい!ホントにかわいいお話です。外見、大人な感じの男の子と小さくてかわいい女の子、でも実際は年下男の子と年上女の子のお話。とても初々しい恋の始まりでちょっと憧れるシチュエーション。続きが読みたいなぁと思える作品でした。

面白い!

王道で安定の面白さを感じました。
    まだ全部読めてないですが、早くポイントを貯めて続きが読みたいです。楽しみです!
    こう言う話、とても好きです!
    学園モノの良いところが、全部入ってる気がします。きゅんきゅんしました。

絵が丁寧で可愛い!
    年下だけど精神年齢は大人の彼で、年上だけど精神年齢が幼い彼女の初々しく、ちょっとハラハラしつつ今後の展開をぜひ、続編のスペシャルにしてもらいたいです

表紙のキレイさに惹かれて無料お試しだけのつもりが続きが気になって結局最後まで読んでしまいました。
    思ってもない設定にえっー!となりましたが、最後のシーンはキュンキュンが止まらなかったです。
    また読み返したい作品です。

面白い!

あらすじを読んで気になって読んでみました!
    女の子がとにかく可愛いし男の子がイケメンでサクサク読めてしまいました!

この作家さんのファンです。女の子は可愛いし、男の人もカッコイイ!ザ、少女マンガですが軽く読めるしキュンとします

別の作品ですっかりファンになりました❤絵も綺麗でかわいいし読みやすいのでついつい買ってます。この作品は女の子の頑張りがかわいくて、ぜひ続きが読みたい話ですね

絵がとてもかわいくて読んでみましたが、面白かったです!背が小さくて童顔な主人公と中三に見えないイケメンな彼との恋愛にドキドキしました♡