【ネタバレあり】プチ・フルールのレビューと感想(3ページ目)
ちびっこな主人公が、背が高くてかっこいい人と思っていた彼がまさかの年下で、、、ストーリーだけでも面白そうだなとあらすじを見て思いましたが、この作者さんの絵がまたかわいらしく、ほんわかしていて優しい気持ちで読めます恋愛甘酸っぱい青春を感じられる作品です!
かわいい!ホントにかわいいお話です。外見、大人な感じの男の子と小さくてかわいい女の子、でも実際は年下男の子と年上女の子のお話。とても初々しい恋の始まりでちょっと憧れるシチュエーション。続きが読みたいなぁと思える作品でした。
片桐くんにキュンキュンします
とっても大人びた優しくもあり、頼もしそうな片桐くん…まさかの中学生でした笑
でも心花ちゃんも可愛いし、出会いもドキドキで面白かったし絵もとっても好きでした!!
だけど、やっぱり 中学生はちょっぴり若すぎたのと、付き合いだした2人のお話をもっと読んでいたかったので、★ひとつマイナスですby たにたん- 0
すごく大人っぽい中3の子いますよね(笑)
私は2話目のお話が好きでした。委員長もツボだし鬼屋敷くんもツボでめっちゃ可愛い2人。3話目もオススメです。by 匿名希望- 0
絵が可愛いので読み始めました!
最後まで一気に読んでしまいましたが、男の子がまさかの?!
ってところで驚いてこれからの関係も気になるってところで終わってしまったのでもっと読みたかったですby 匿名希望- 0
高校生の女の子が電車で好きになった男の子とお付き合いするまでのはなしです。女の子が年上と気づいた時の男の子の言葉がないわーだったけど無いわーって中々出ない言葉だと思ったマジかーとかならまだわかるけど笑笑
小柄な主人公
小柄っていうのにまず憧れます。みんなのマスコット的キャラクターで、気になる人からの言葉に傷つく姿に「わかるわかる!」と共感して読んでました。
学生時代にもう一度戻ってステキな恋愛をしてみたいと思う作品です
ミニサイズな女の子が長身イケメンに恋をするお話
きゅんきゅんしますby 匿名希望- 0
絵がとてもかわいくて読んでみましたが、面白かったです!背が小さくて童顔な主人公と中三に見えないイケメンな彼との恋愛にドキドキしました♡
私自身も身長が小さいので、読んでいて共感しました‼︎‼︎
小さいが故のコンプレックス‼︎全部そのせいにしちゃうんですよね‼︎
主人公の今後の展開が気になります‼︎by 匿名希望- 0