みんなのレビューと感想「この恋、今日の宿題です」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

その後の展開はあまり面白くないです。本誌でまだ連載していたマンガです。学園ものでお仕事マンガではないです。
この先生の話しにハマり、色々な作品を読んでみたくなりました。まずは、試し読みでと思い読んでみたら続きが気になって仕方ないです。
青春時代のもどかしさがいいです。年上幼なじみが好きだけど、素直になれない彼が可愛いです。この作者さんの一筋縄ではいかない世界観がすきです。
by らいむ☆-
切なくおもしろい
吉岡先生の漫画はおもしろい。ストーリーが他とはないパターンで、読んでいて飽きないし続きが気になる。おすすめです。
年下の男の子で、幼なじみ
主人公が、高校生の時、幼なじみは、小学生❔何かギャップがありすぎる。読んで行くうち、ああ、成る程、そう年下のギャップはないよう思う。主人公が童顔なせいかも。
1話だけ読みました。初めて読みましたがとても面白かったです。続きも気になるので、また読みたいと思います。
by rii22-
高校の男の子が可愛いけど生意気で♡
好きな気持ちをずっと隠し続けていた高校生の男の子と、鈍感な女の子。
でも、違う形となって再会した2人。
男の子の生意気で、でもその態度も好きだからこそだと思えば可愛らしく見えてくる♡by 匿名希望-
他の方も書かれているように
私も無料配信中だったため、1話を読んでみましたが、絵も内容的にも魅力が感じられなかったです。この作者さんの違う作品が好きなので試しに読んでみましたが、、
んー。これは昔だからか?
絵が好きじゃない。
また、年下の男の子があまり魅力的に思えず、続きもさほど見たいと思わなかったため途中で購入断念しました。by 匿名希望-
おおっ
無料分読ませていただきました!
年下の幼なじみで、しかもお隣に住んでる。大人になったヒロインは高校教師で年下幼なじみの通う高校の先生でっていう設定もいけない関係を感じさせるかんじで、よかったかも。。笑
ヒロインの方はバカな女って感じで頭弱いイメージでした、、恋愛脳もち女子ですかね、、
年下男子も思春期迎えてまだまだ素直になれないお子ちゃまで、、
二人の関係が近くなるのか?ってかんじでした!by 匿名希望-
短編でさらっと
読みやすかったです。
展開もぱっぱと早くて。
花火大会の夜は最高でした。
全部好きってやばすぎ
凪クールに見えてほんま大好きなんやな
とおもいましたby ふうううん-