【ネタバレあり】この恋、今日の宿題ですのレビューと感想(6ページ目)
楽しめました
年下の幼なじみの男の子に
一途に想われて
自分が勤務していれ高校に
進学までしてくるなんて
イケメンじゃなかったら恐ろしい奴だよね〜by 匿名希望- 0
先生と生徒が幼なじみ~!ベタだけどキュンとしますね。しかもどっちも、もててるし!うまくいくんだかどうなんだかドキドキしました。
ドキドキ
先生と生徒の恋。
そんなの現実にあるとは思えない設定。
そこが面白そうだなと思って購入しました。
実際読んでドキドキしたのでオススメです。by 匿名希望- 0
まだまだ分からない…
この先どーなるのか分からないけど。今のところ大体想像がついてしまう。
昔から好きな人…先生と生徒の関係…気持ち変わらず思ってるところなど良かったです☆
絵も可愛かったし、話の内容も良かったですby 匿名希望- 0
男の子がかっこいいけど、気を引きたいのか何なのかしている事が子供っぽい…。でも、一途に思われる事に憧れますね。
生徒と先生なのに学校であんな事するなんて、少し軽率ではないでしょうか…。それも憧れるシチュエーションではあるのですが…。笑
学校でエロい事されて好きになったのかなぁ?好きになるポイントがちょっとよくわからなかったのです。by 匿名希望- 0
凪がかわいい。
年は少し離れているけれど、ずっと希一筋の凪はすてきだなぁ、と。
吉岡李々子の漫画は、とにかく絵が可愛くて、ストーリーも読みやすい。
ほぼ全ての漫画を読んでいますが、やっぱり素敵ですね!!
自分も恋をしたくなります(笑)
かわいい、きゅんきゅんする、恋したくなる、この要素が必ず詰まっているので、時々ふと読みたくなります。by 匿名希望- 0
8コかぁ。。。
女子が8コ上はなかなかですよね
彼が32で彼女が40
うーん耐えられるかな。。
でも大好きなんですよねずっと
大好きだったんですよね。。。
ラスト結婚式の写真はしあわせそうだったなあ!!
でもその後のページを少しでいいから
描いてほしかったな、
結婚式の写真以外に安心したかったな(^ ^)
彼がほんとに一途で
バカって言うのも
可愛く思えてしかたなかったですね
彼女も好きがはっきりしていて
気持ちよかったですねby 匿名希望- 1
先生と生徒
先生と生徒という設定がもともと苦手なので星1つ少ないですがいい作品だと思います。それにしてもこの作者さん先生と生徒の設定好きなのかなー
ライバル?の先生がもう少しグイグイきてもいいんじゃないかなって思うくらいハラハラ感が少なかったです。
実際生徒の家が隣だなんてことないし、現実味はない作品です。by 匿名希望- 0
年の差の幼馴染の恋愛もの良かったです‼︎しかも女の子の方が年上でしかも教師になってるってゆう設定もあまり読んだことがなかったので新鮮でした。年下の男の子から子供の頃からずっと一途に想われていてしかも高校も希のいる高校に進学するなんて素敵です‼︎ストレートにぶつけてくれるところに胸キュンでした♡羨ましい‼︎