みんなのレビューと感想「この恋、今日の宿題です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白そう
まだ無料分しか読んでないけど、今後幼なじみの二人がどうなるのか
この作者さん好きなので、読んでみようと思いますby 匿名希望-
年下の幼なじみと学校の先生
生徒と先生 同じ学校に入っちゃうくらいだから 相当好きなんだと思いました
成績優秀で女子から❤️とか
やっぱり恋愛ものはいいby 匿名希望-
絵があまり好みではありませんでした。無料分を読みましたが、いまいちストーリーに入れませんでした。続きはないかな。
年の差のある幼なじみとの恋愛
禁断感のある設定、男の子の目線での描写有りにもすべて気になる要素たっぷりby 匿名希望-
小学校から8才年上の幼なじみに一途に恋してるってそれだけできゅんきゅんします。
教師している高校生まで追いかけて入学するって絶対ハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
最初が肝心
絵は悪くないと思うんですけど、主人公がガサツで可愛いくみえなくて残念です。お隣りさん同士でも、設定に無理を感じてしまいました。
禁断の恋ですが、幼なじみなのでちょっと禁断感薄れます。
でも、この作家さんの作品は好きです。
男の子が若いので、じれったい感じとかがよいです。by 匿名希望-
かわいい
絵が上手くて可愛いけど作家さんってわかいのかな???リアルな恋愛いんまりしたことないかんじなのか?なんだかふわんとしたストーリーが多い気がする、、、
by あいうえおくさ-
素直になれない高校生男子!
幼馴染はとっても厄介ですね。こじらせるうちに時間だけが過ぎていく。しかも歳が離れていると余計に厄介。今後の展開が気になります
最初の一話だけ読みました。絵は普通ですが、内容はタイプではありませんでした。ちょっと年齢設定がうーんって感じです。