【ネタバレあり】この恋、今日の宿題ですのレビューと感想(3ページ目)
おもしろそう
無料購読しました。幼なじみで先生と生徒の設定はありそうだな?ってかんじでしたが、絵が好きなので続きも読んでみたいです。
可愛い年下の男の子
先生になった近所のお姉さんと
年下の可愛い男の子のストーリー。
読んでみたくなる可愛いらしい絵で、また続きを楽しみにして読んでみますby 匿名希望- 0
年下の男の子
年下の男の子にしてもすごい下だし、彼女は高校教師!
なかなかない設定ですね。生意気盛りに見える男の子が長い長い片想いを実らせる、現実にはなかなか難しそうだけど、物語としてはいいですね。by 匿名希望- 0
自分を求めてくれて愛してくれて嬉しいんだけどあなたじゃないみたいな⁉️ありますが振り向いて欲しい人が振り向いてくれるのはホントは一握りかも😅
by シャインマン- 0
なんとなく一話の感じで、流れがわかりました。年上の幼馴染みに恋する高校生。でも、この人の書く男子はどこが影があるような謎めいたかんじがします。そこが好きです。
絵が好きな作家さんです。学園ものが多いのかな?安定した幸せを望む主人公。ちょいちょいしたたかさもあり、それがこの先どう変わっていくのか気になります。
なぎくんが、大きくなってきてとう、よくありがちなストーリーだけど、絵が可愛いし、凄いいいなっておもいます。まだ続きよみたいです。
by にったちゃん- 0
うらやましい。
この先生の作品好きです!絵もかわいいしエロさもほどほどで。
私はこんな素敵な幼なじみがいないからとにかくうやらましいです。
他の方もコメントしてますけど続編も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
年の差
8歳というのはあまり聞かないけれど。
幼馴染みならばアリなのかな。
お話的に、もしこういうことがあるならばそれはそれでロマンチックかもしれません。
ランドセルを背負った小学生の頃から10年も想い続けて両想いになれたら、凪くん天にも昇るくらい嬉しかったろうね。
だから、想いを遂げたシーンは、もう少しそういう気持ちが溢れ出てもよかったかな。
それでも小学生の時から変わらぬ想いにキュンとします。by 匿名希望- 0
お隣同士の幼馴染みで、凪君が希ちゃんの事が好きなのにひねくれた態度で接してしまう。
まぁ難しいお年頃なんだけど、両想いになってからは大分可愛らしくなったかな。by 匿名希望- 0