みんなのレビューと感想「この恋、今日の宿題です」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
言葉のひとつひとつが
キュンとしました。ちょっと場所はわきまえようよっていう気もするんですが、まあそこは漫画なので…って感じでしょうか(^^;;
8歳年下の男性(しかもイケメン!!)から10年も想われて、かなりうらやましいお話です。同じ高校の先生と生徒という関係もステキ。個人的に大好きなストーリーでした。
吉岡李々子先生の作品は絵が少し幼いので、年相応に見えない時もありますが、ストーリーが甘いので合っていると思います。
今は新作の元カレと…にハマっていますが、こちらの作品もオススメです!by 匿名希望- 0
男の子がかっこいいけど、気を引きたいのか何なのかしている事が子供っぽい…。でも、一途に思われる事に憧れますね。
生徒と先生なのに学校であんな事するなんて、少し軽率ではないでしょうか…。それも憧れるシチュエーションではあるのですが…。笑
学校でエロい事されて好きになったのかなぁ?好きになるポイントがちょっとよくわからなかったのです。by 匿名希望- 0
凪がかわいい。
年は少し離れているけれど、ずっと希一筋の凪はすてきだなぁ、と。
吉岡李々子の漫画は、とにかく絵が可愛くて、ストーリーも読みやすい。
ほぼ全ての漫画を読んでいますが、やっぱり素敵ですね!!
自分も恋をしたくなります(笑)
かわいい、きゅんきゅんする、恋したくなる、この要素が必ず詰まっているので、時々ふと読みたくなります。by 匿名希望- 0
せつない
この人の作品が好きでいくつか読んでます。
今回のは絵が少し見にくかったけど、やっぱり絵が好き。女の子ばっかりかわいいし、男の子はかっこいい。
ストーリーも、8才も年下の男の子がランドセルを背負っているころから、一途に思われる設定も新鮮でした。
年の違いが大きくて、なかなか自分の素直に気持ち気づけないところも切なかったです。by 匿名希望- 0
8コかぁ。。。
女子が8コ上はなかなかですよね
彼が32で彼女が40
うーん耐えられるかな。。
でも大好きなんですよねずっと
大好きだったんですよね。。。
ラスト結婚式の写真はしあわせそうだったなあ!!
でもその後のページを少しでいいから
描いてほしかったな、
結婚式の写真以外に安心したかったな(^ ^)
彼がほんとに一途で
バカって言うのも
可愛く思えてしかたなかったですね
彼女も好きがはっきりしていて
気持ちよかったですねby 匿名希望- 1
他の方も書かれているように
私も無料配信中だったため、1話を読んでみましたが、絵も内容的にも魅力が感じられなかったです。この作者さんの違う作品が好きなので試しに読んでみましたが、、
んー。これは昔だからか?
絵が好きじゃない。
また、年下の男の子があまり魅力的に思えず、続きもさほど見たいと思わなかったため途中で購入断念しました。by 匿名希望- 0
先生と生徒
先生と生徒という設定がもともと苦手なので星1つ少ないですがいい作品だと思います。それにしてもこの作者さん先生と生徒の設定好きなのかなー
ライバル?の先生がもう少しグイグイきてもいいんじゃないかなって思うくらいハラハラ感が少なかったです。
実際生徒の家が隣だなんてことないし、現実味はない作品です。by 匿名希望- 0
年の差の幼馴染の恋愛もの良かったです‼︎しかも女の子の方が年上でしかも教師になってるってゆう設定もあまり読んだことがなかったので新鮮でした。年下の男の子から子供の頃からずっと一途に想われていてしかも高校も希のいる高校に進学するなんて素敵です‼︎ストレートにぶつけてくれるところに胸キュンでした♡羨ましい‼︎
おおっ
無料分読ませていただきました!
年下の幼なじみで、しかもお隣に住んでる。大人になったヒロインは高校教師で年下幼なじみの通う高校の先生でっていう設定もいけない関係を感じさせるかんじで、よかったかも。。笑
ヒロインの方はバカな女って感じで頭弱いイメージでした、、恋愛脳もち女子ですかね、、
年下男子も思春期迎えてまだまだ素直になれないお子ちゃまで、、
二人の関係が近くなるのか?ってかんじでした!by 匿名希望- 0