みんなのレビューと感想「この恋、今日の宿題です」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.7 評価:3.7 280件

続きが気になる

まだ無料になってた1話しか読んでいませんが…おそらく凪くんは主人公の先生のことがずっと好きで、結局ハッピーエンドなんだろうなぁと思う。
    だけど続きが気になる~!すごい年下の幼なじみとどんな風に気持ちが通っていくのかな。

幼馴染の恋愛もの( ˙-˙ )!!良きですね。
    しかも、他のとは違って、主人公が年上教師で
    相手が年下の生徒!!新鮮ですね!!
    ピュアな年下の男の子!!
    いーーなーって、羨ましいなーーーって思っちゃいました

作者の学校での恋愛物語に引き込まれます。
    絵も綺麗なところが好きです。
    幼なじみ、教師と生徒などありがちな内容ではありますが、一途な内容でハッピーエンドが多いですが、今回も途中が気になり読んでしまいそうです。

読みました

よくある、先生と生徒の恋愛ものですね。ワンパターンかなとおもいました。絵柄がビミョーです。女性教師の顔が幼すぎて、生徒に見えるし、他の男性教師も童顔なのか?生徒の区別がつきません。無料分だけで、良いかな~とおもいました。

この著者の方の漫画は自分的にあたりなので、この作品も無料分読ませていただきました。
    先生と生徒である立場ですが、お互い昔からの付き合い。
    二人の気持ちはまだ何も発展とかはしていないですが、少しずついい方向に展開するのではないかと期待しています。

作者さん買いです

絵は優しいタッチで好き嫌いもあるかと思いますが、私は好みです。
    年上教師ものだと、男性が年上設定が多いけど、女性が8コ上って夢がある!笑
    男の子が、ずーっと想い続けて……というストーリーもツボなので、私は良かったです◎
    凪くん、可愛らしかったです♡

大好物の幼なじみもの。

しかも大好きな作者。

読まない理由がありませんでしたー!!

わあい\(^-^)/

ただなー、

終わりかた。

最後がなんとなあく物足りないような。
    悪くはないですがね。

幼なじみで高校生と教師との恋愛もので面白そうで無料掲載分があったので読んでみましたが1話分だけなので設定だけしかわからずでレビューを見てから購入しようか決めようとしましたがどうやらありきたりな感じに思えたので無料分だけでいいかな~

思いのほか

よかったです。短編ですが、きちんと後日談も書いてくれてあるので、読み終わってすっきり。1冊で収められるエピソードには限りがあると思うので、心理描写もこれくらいが限界なのかなーと思いますが、不完全燃焼感は私はなかったです。思いのほか生々しい描写がありましたが、高一のほうが経験豊富とか、困るなあ笑

いやいやいやないって

こんないやらしい先生いない!胸でかくて天然で女子高生の服装しても見つかりにくいほどの先生。しかもあんな所であんなこと…いいなあ〜と素直に思えたので星は4つです。可愛い絵だし、ストーリーも女性向けでいいと思います