みんなのレビューと感想「この恋、今日の宿題です」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
高校生の恋愛話かと思ったら、主人公23歳の高校教師になっていて、年下男の子が8歳年上の幼なじみに恋をするお話なんですね。
意外と
年の離れた幼馴染(お隣さん)とのラブストーリー。無料分だけ読んだけどキャラクターの魅力はどこ?って感じで全然おもしろくなかった。
話は面白そうです!絵も素敵ですが、もう少し薄い顔の絵が好みです!次ももう少しだけ読んでみたいと思います。
うらやましい。
この先生の作品好きです!絵もかわいいしエロさもほどほどで。
私はこんな素敵な幼なじみがいないからとにかくうやらましいです。
他の方もコメントしてますけど続編も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
年の差
8歳というのはあまり聞かないけれど。
幼馴染みならばアリなのかな。
お話的に、もしこういうことがあるならばそれはそれでロマンチックかもしれません。
ランドセルを背負った小学生の頃から10年も想い続けて両想いになれたら、凪くん天にも昇るくらい嬉しかったろうね。
だから、想いを遂げたシーンは、もう少しそういう気持ちが溢れ出てもよかったかな。
それでも小学生の時から変わらぬ想いにキュンとします。by 匿名希望- 0
お隣同士の幼馴染みで、凪君が希ちゃんの事が好きなのにひねくれた態度で接してしまう。
まぁ難しいお年頃なんだけど、両想いになってからは大分可愛らしくなったかな。by 匿名希望- 0
この作家さんまあまあ好きなので読んでみましたが、他の作品もだけどやっぱり女の子の方の性格が好きじゃない。なんであんなに優柔不断というか右往左往というか。自分の中で決めつけて行動しがちだし、もっと相手の気持ち考えてって思う。
ポイント使ってまで読破した!
年の差なんて関係ないくらいお似合いの2人。好きだから意地悪してるのもよくわかる。
よかったー結婚して!by にゅかたん- 0
高校時代の恋愛は、恋愛一色でも生活できていたなぁと思い返される。時間の大半を恋愛につぎ込んでも生きていける不思議な世代。
キュンキュン
とってもキュンキュンします。学生時代を思い出して、胸が苦しくなります。切ないストーリーですが、どんどん読めます!