みんなのレビューと感想「この恋、今日の宿題です」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
男の子目線
男の子目線の少女漫画。これはこれで面白いかな。8歳年上の好きな人を追いかけて、その人が教師をしている高校へ入学。でも、同じ学校じゃない方が、教師と生徒じゃない方が良かったのでは...なんて思ってしまったり。
可愛い
年の差。高校生
中々ですねー。
思いがある続くのも、思い あうのも。
片思いの苦しさも、何だか可愛いですby 匿名希望- 0
よかった!
年の差の恋愛マンガでした!しかも女の子の方が年上のいう設定で、ちょっと珍しいなーと思いました。よかったです!!
八歳も年上女子に恋する幼なじみ。
そんなに年が違うのに恋になるのかなと思いつつ可愛い絵に引き込まれました。by 匿名希望- 0
なんとなく一話の感じで、流れがわかりました。年上の幼馴染みに恋する高校生。でも、この人の書く男子はどこが影があるような謎めいたかんじがします。そこが好きです。
絵が好き。内容も好き。
吉岡先生の作品コンプリートしたいです。
無料で一話読んだらついつい購入してしまいましたby 匿名希望- 0
少女マンガにしても、主人公の行動ありえないです…頭の中がそのまま全部口に出てる感じ、社会人じゃないだろーって突っ込みたくなります。絵はかわいいです。
8歳年下幼なじみ。
私には男の子の幼なじみっていないので何か憧れる〜。
しかもこんなに思われて。とても面白かったです。by 匿名希望- 0
設定はいまいちだけど
幼なじみでも、今は生徒と教師で関係を持つって、どうなの?とは思うけど、さすがの吉岡先生作品!
絵のきれいさと、引き込まれる展開に一気買いでした。by 匿名希望- 0
絵が好きな作家さんです。学園ものが多いのかな?安定した幸せを望む主人公。ちょいちょいしたたかさもあり、それがこの先どう変わっていくのか気になります。