みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

可愛い!
この作者さんが好きで読んでます。主人公の不器用なところが可愛くて、応援したくなります。オーナーの男性も色気があってかっこいい!まだ途中までしか読めてないので、早く続きが読みたいです。
夜の世界
風俗の世界!での恋愛!そりゃ~人間だもの!職種で安くみられるかもしれないが!皆が皆枯れているわけでなく枯れそうだがヤッパリ女心チューのは腐らない!枯れない!世間の目は厳しくなるだろけど!現実だったら(笑)漫画で良かった…って!
思っちゃいます(笑)by 硯-
作者買い
作者さん買いです。どの作品も楽しいので順番に見てます。あとで読み返しても面白いです。まだ読んでないですが、こちらのお話も楽しみです。
ちょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーかっこよいです
桐生さんがとてもかっこいい!主人公の女の子と少しずつ、惹かれあっていくのがいいな。その後がもっと飲みたかったな。
軽い流れで
とても軽い流れでキスしたりHしちゃったり。
短編だから展開が速くてそう思えちゃうのかな?
絵が綺麗なので、もっと長編でじっくり読める作品を描いてほしいです。by 匿名希望-
この作家さんの絵が大好きで、全部読んでたはずなのになぜかこのお話だけ読めてなかった、、笑
今回もきゅんきゅんです❤︎by 匿名希望-
作家さん買いです!
毎回ハズレなし!
今回も良かったです(*^^*)
主人公の素直な感じがすごくよくて、応援したくなっちゃいます。by 匿名希望-
❤️
作者さんの作品が好きで購入しました!
短編なのに面白くて、かっこよくて、読み応えありです!この方の作品はどれもおすすめです!by 匿名希望-
私も同じく‼‼
作者買いの方が多いですね‼
私も作者買いですが、確かにエロはそんなにないです。
でも主人公の女性たちがみんなステキです。ちゃんと人を見て、中身を見て流されずに恋愛してるので、読んでてとてもキュンときます。
買って損はないです‼by 匿名希望-