みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

このかたの作品って笑いと真面目の匙加減が絶妙で大好きです!
短編で、読みやすいけどちゃんと読み応えのあるところも好き。by 2277-
やっぱりいい!
安先生の作品はどれも好きなので、これも期待して購入したのですが、やっぱり面白かった。
設定は若干、現実離れしているけれど、loveあり笑いありでグイグイ読めます。by 匿名希望-
読み応えバツグン!1話がこんなに長いお話、初めて!
男の人もかっこよかったし、キュンキュンした〜♡
そんなに上手いこと話はまとまらないよなとは思いつつ、お話の中でこんなに幸せになれたら良いかな〜♡by 34みよ-
すごく
面白いストーリーでした。私はこういう王道な感じのストーリーが好きです。この原作者の方の漫画は他も読んでますがハズレなしです!
エリカ様のキャラ最高☆(笑)
ああいうキャラ大好き!!!
短編集でサクサク読めます!!!
ちょいエロで面白いですby 匿名希望-
サクサク読める!
面白くてイケメンとドジで不器用な女の子。
安タケコさんの作品は全般的に大好きです!
一気によんで番外編などその後のこと続編であると嬉しい!by 匿名希望-
作者さん買です。どの作品も面白いです!最初の作品がインパクトが一番大きかったけど、それからも期待を裏切らない面白さが続いてる‼︎
よかったです!
表題作を読ませてもらいました(*^^*)この作者さんのファンなのでとても楽しく読めました!安定の絵の上手さとストーリーでよかったです!
短編集
他のレビューを読んでいる時に、作者が好きというのを見かけてこの方の作品を読んでみたいと思い購入しました。お話も絵も好きですが短編集なので少し物足りなかったです。
by まい125-
安定の面白さ
安タケコ先生、
もう、困ったときの、つらいときの、ときめきたいときの、満たされたいときの、安定の特効薬!
結局、安タケコ先生なんです!
頑張っている女子を見てくれるイケメン、素直になれない女子を甘やかしてくれるイケメンが、絶妙なタイミングで抱きしめてくれて!あーっもう、ヤバい。
女子達がゆるふわでないところ、バカじゃないところがたまらなくイイ!
女の子達の絵柄が、めちゃめちゃ美少女じゃないところがまたイイ!
夜遅くに何度も読み返す逸品です!by にからくま-