【ネタバレあり】煩悩ミッドナイトのレビューと感想(9ページ目)

なんかすごい

最初からすごい格好だった。すごい格好だったけど全然色っぽく見えないってみんなその格好してたから?まだ嫌がるのは陥ってないから。甘い考えの主人公

読んでみたら

水商売の世界ってこんな感じなのかぁと思いました。オーナーがあんなにイケメンってありえるのか?!絵はもう、ほんとストライクで大好きです!ちょいやばい雰囲気の男性ってなぜかひかれますよね~。危険な感じが魅力なのかな。

大好きです

安タケコ先生の絵はいつも綺麗だしお話もいつも安定の面白さなのでほとんど読んでいます。主人公の春香ちゃんはお嬢様育ちだったからか世間知らずな感じなのですが、一生懸命なので可愛いです。そして桐生さんがかっこ良すぎる。ホスト系は苦手ですが、こんなオーナーさんいたら惚れちゃいますね。

かわいい!キュンキュンします!この方の漫画はほぼ全て?読破していますが、どの物語もとっても読み進めやすく、絵も可愛く、男の人のキャラもまさに理想のキュンキュンポイントがいっぱいでどの作品も面白いです!特にこの物語は、オーナーという設定がまた惹きつけられます!

安タケコさんの絵のタッチがすごく好きで、どの作品のシリーズもイケメンでたまらないです。
    強気なオーナーにキュンキュンしてしまいます。この先のふたりの展開がどうなっていくのか待ちきれずどんどん読みたくなります。

安タケコさんの短編集。後半の短い2本がおススメです。
    表題作はしょうじき。。。水商売については主人公の彼と一緒でつい偏見の目で見てしまう。○暴と切っても切れない裏稼業だし。つきあった後が大変だよ?!ほんとにいいの??と思ってしまった。

安タケコさんの作品大好きです!
    ストーリーも絵も素敵!だいたい男性は、イケメンで優しい!女性は、頑張り屋さんで素直!てパターンが多いですが、それでも読んでみたくなるんですよね。
    世間知らずの女の子が親の借金のために夜の世界でどう頑張るのか、続きが気になります。

キュンとします

作者さんの絵のキレイさに引かれて、ますはお試しから読み始めました。
    作者さんの作品は短編が多いみたいで
    飽きずに読める所も魅力です。
    ストーリーの面白さから一気に読んでしまいました。
    主人公(女性)の純粋さと妙な正義感に圧倒されながらも、憎めないキャラに読むスピードが加速しました。
    主人公(男性)のイケメンぶりはカッコいいです。周りのキャラも個性的で面白いです。元気になりたい時などにオススメしたい作品です。

2作目オススメです!

表題作も良かったですが、2作目の恋愛リミットが私はキュンとしました。
    初めは軽いノリかと思った年下くんが、アラサーヒロインのハートを最後はガッツリ持って行きました~
    ヒロインの照れた表情も可愛かった❤️

by view

煩悩ミッドナイト

安タケ子先生の作品は絵が綺麗で、ストーリーも大人の恋愛が多いのでほとんどの作品を読んでいます。
    少しエスっぽいのが好みなので私的にはどストライクです。是非読んでみてくださいね