みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
親の借金のために夜の仕事に入ろうとするのは、最悪な事態を回避したいからだとは思うけど、主人公の性格では現実をなかなか受け入れられないのでは?
キュンキュンします!
作者さんおって読んでます。どのお話も彼がイケメン過ぎる!ショートストーリーで物足りない~(贅沢!)10~20話くらいがいいかも!ってワガママですか?
きっかけしだい。
最悪な出会いや、第一印象が最高に惹かれ合うきっかけになってしまう感じですね。
またまたと思いながらたのしいですね。by 妄想時代- 0
イケメン
タケコ先生の作品は絵が上手で、ちょっとエロいとこもあり、物語が大好きで読みあさったひとつです。短編になってますが、ハマってしまい、最後まで一気読みしました。
素敵
皆素敵、男の人がカッコイイ
そして年関係なく、精神的に大人リードしてくれる、女の子は素直じゃない流されてるだけと思おうとしているが回りや相手に大事にされて好きだと伝えてハッピーエンドです。by 冬威- 0
あ~もう
桐生さんかっこいい!
あとは、年下男子君にキュンキュンです!
素直になれない女性に、ちょっといじわるしたりして。まあ、イケメンだから許されますよね。by 匿名希望- 0
まあまあ
仕方ないけ土、親の借金かかえてお金かせがないといけないし大変な主人公。だけど何でもと思って働くがいざとなれば逃げ出す甘い考えな主人公にちょっとイライラしました
by にしにしありあり- 0
ドキドキはらはらの展開ですね!
絵がきれいで、読みやすいです。
これからどう展開していくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
この先生の、女性を描く様がとても好きです。
生きざまと言うか 結果恋には落ちちゃうけど、凛として過ごす感じの 描き方は、読んでて飽きないし、頼もしい!
このお話も、全部は読みきってないけど、期待できそうな気がします。- 0
煩悩ミッドナイトしか読んでいませんが、大満足です!
この作品さんの描く男性が格好良くてキュンキュンします!by 匿名希望- 0