みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

安先生ファンです!
コンパクトにまとめられてるけど、無理がなくて、話もいいし、絵も綺麗だし、時々キレイなお顔が変顔になる所が大好きです。by 匿名希望-
この作家さんのお話、大好きです。他の作品もほとんど読みました。短編なので読みやすいし、何よりストーリーが良い!絵も好きです。
いい
作者の作品が好きで読みました。短いけど、読み応えがありました。恋をしない人が1人を好きになると一途って言うのがいい。
作者買いです
無料分よんで買っちゃいました!
風俗店経営者と従業員という設定でしたが…さすがです、汚らわしくなく甘いお話でした!絵も綺麗です(*^_^*)続きが読みたいです!by 匿名希望-
安先生の大ファンですo(^o^)o
リーガル…もおもしろかったけど、こちらも間違いなくおすすめです(*´∇`*)b
はぁ…ヒーローの色気が…♪(/ω\*)照
安先生の漫画本当に好きだなぁ…(*´ω`*)by 匿名希望-
安先生の作品好きです。
煩悩は、色気のある桐生さんにクラクラし、そしてちょっと抜けてるけど、一生懸命で素直な春香ちゃんのサンバで爆笑。
満足です。by 匿名希望-
面白い!絵も可愛いしかっこいいし。
主人公の女の子は、なんだかほっとけない感じで読んでて感情移入してしまってる。by 匿名希望-
もちろん、作者さん買いです。
何だか中毒性がありますよね、安先生。
イケメンな桐生さん、出来たらこの先ももう少し見たかったけど、とても面白かったです!by 匿名希望-
かっこいい
作者さん買いです。ヒロインが可愛い😊両親の借金返済 彼との別れ 色々あったのに 前向きなヒロインが良いです。イケメンオーナーとloveになるのかな?続きが楽しみです♪
満たされます‼️
作者買いです。この方の作品、ほんと好きです‼️芯のあるヒロインとイケメンクールだけど、優しい桐生さん。声出して笑い話しまうとこもあるし、キュンとするとこもあるし、この話数でも大満足です‼️あー、面白かった‼️