みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

841 - 850件目/全1,260件

作者さん買いしましたが、やっぱり安定の面白さでした!
    女子は可愛いし、男子はイケメン!
    特にびっくりするような大ドンデン返しがあるストーリーではないものの、クサイ台詞もなぜかすんなりキュンキュンしてしまいます!
    必ずハッピーエンドなのも嬉しい!
    短編なので、さくさく読めるし、どの話もハズレなしでした!

無料分しか読んでいませんが、キャラクターの絵もかっこよくて、優しいところもあって、お話の先が気になります☺

オーナーがさりげなくカッコイイです。ちゃんと面倒をみているところがなんかいい。そしてエロい。展開が楽しみ。

きゃー!

無料で読んだけど
    結構好きかもしれない!
    あんなドSの男いい!
    うちの旦那もあんな風な
    ドSだったら良かったのに
    って思ってしまった(笑)
    ただの現実逃避してる感じ(笑)
    ドS好きにわたまらないかも!
    読んでみればわかります!
    ぜひぜひ読んでみてはいかがですか?
    おすすめしますよー!!!!
    購入しちゃおっかな

格好良い

登場人物の男性がみんな格好良いです。それだけで最高。
    しかもみんな一途で良いよね。
    綺麗なエロさもあってすぐに続きを読みたいと思えるものでした。

by CacaoR

夜のお仕事って

夜のお仕事って楽して高給取りのイメージがあったけど、働いてお金を稼ぐって改めて大変なことなんだと思いました。私の全く知らない世界ですけど、いろんなしきたりとかルールとかあって、働く人の並々ならぬ努力もあって…でもそんなものを決して感じさせない、すごいお仕事です。見方が完全に変わりました。どんなお仕事もみんなプロ意識を持ってやってる、私も見習わないとと思います。

気になる

作者が好きで広告みていたらたまたま無料お試しがあったので読んでみました。安定の面白さがあり続きが気になる作品でした。

作者買いです。

安先生のキャストは、女性はかわいいし、男性はイケメン。
    話は短編なので、ちょっと物足りないかな?というところもありますが、テンポ良く進んで行くので、読み手としてはスッキリします。

作者買いです

作者さんの作品が好きで購入しました。
    キュンキュンしてちょっとエロ有りの大人のラブストーリーです。
    短編集ですが、どれも良かったです。

笑える

主人公が、なかなか面白いキャラクターです。
    よくある、正義感が強いピュアな子なんですが、たまに笑いも交えてあって楽しく読めました。

読みきりの短い話が得意な作者さんみたいで、他の作品も楽しく読んでしまいました(^-^)

なかなか現実には無いストーリですが、ちょっと羨ましくなるお話もあります。

長編も書かれてるみたいなので、機会があれば読んでみたいなと思いました。