みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

811 - 820件目/全1,260件

えーと、

男はほんとやり手って感じで、
    あたまもいいんですよね

経営者だし(?)

女の子は、まぁ、経緯はありきたりってかんじだけど

ひたむきさとかあきらめのわるさとか、あたまのわるさとか、ぶきようさとか、

なんもできないけどハートだけはあるなって
    私にはきっと無理だからそんけいします。

がんばってください

作者買いです。どれを読んでも面白いです。絵もキレイですし。ゆっくりだけど全部買うぞ!とおもってます。

by Na-Na

安先生の作品は、たくさん買ってます。
    ファンです!!
    絵がとっても綺麗で、男の子はかっこ良すぎてセクシーで、くらくらします(笑)
    女の子はかわいいです。

作者買いして間違いないです。

ストーリー展開がほどよく進むし、クスリと笑える場面あり、しみじみ共感できる場面ありで、胸キュンキュンポイントがたくさんあります。

2どよみ

王道なかんじでさっぱりしていますが、王道なだけにあんていにキュンキュンします。
    何度もよみかえしています。
    たまに急に読みたくなる作品です。
    絵も個人的には好きなので、読みやすいです。
    欲を言えば、長編にしてほしかったです。
    もっともっとかっこいいシーンがあったらなぁとおもいました。
    これからも読みたいです。

まだ全然途中なのですが、作者の漫画が好きなので、読み始めてみました。始めは何これ、つまんなそー、ってか、女がいいこぶってんのか、がんばる覚悟もないし、本気でお金作る気あんのかとか、なんか初めて女の子に共感?胸キュン?出来なかった漫画でした。でも最後はハッピーエンドみたいなので、気が向いたら読み進めます。

別作品の短編番外編の方から先に読んだので本編を読んでみようかなと思い読み始めました。
    まだまだ序盤しか読んでないですが、絵も綺麗だし、どんどん読めちゃいます。
    二人の関係がどう変化していくのか気になります。
    正直あんまりキャバの話とかは好きではないですが、これは読めちゃいます。
    どんどん読んでいきます!

作者買いです。
    煩悩のみ購入しました。
    今回も胸キュンキュンが鳴り止みません。こんなイケメン彼氏に怒られてみたい。そして振り回してみたい(笑)現実では無理なので漫画の中で満喫しています。

話も短めでサクサクっと展開していくので、とっても読みやすくてオススメです。
    イケメン彼氏にたくさん癒やされてください。

(●´ω`●)

安タケコ先生の話はドキドキして毎回読ませていただいてます!

ストーリーも絵も好きでこの煩悩ミッドナイトも凄く良かったです!

ストーリー的にはありきたり?

とは思ってしまいますが何より店長かっこよすぎてたまりません(●´ω`●)♡♡♡

また新しい話も楽しみにしています!

これからも
    頑張ってください!

とりあえず今回は表題作のみ読みました。
    この作者さんが好きで、だいたい読んできたけど、そろそろパターンを覚えてきたかな。
    でもこのじれったい感じは嫌いじゃないです。
    しいて言うなら、風俗の経営者って本当にこんなイケメンいるの?ホストから経営者に転身したりするならまだわかるけど…なんて思っちゃったり。

大好きな

作者さんです!!全作品読み切りましたがどれも面白いんですけどー!!希望的に格好いい彼は間違いありません!?頑張って働く女性はほんと可愛いんですけど!!なかなか彼に素直に馴れない彼女を描くのが上手い作者さんです!!鉄板だけどそうだよな~わかるわかるとか泣いたり笑って読んでました!!凄いオススメですよー!!