みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

作者は好きです
作者が好きなんで読みましたが個人的には好きでした。夜の世界は微妙かなぁ?と思いましたか主人公の性格がよかったから結局読みきってしまいました
by ココ(*^^*)-
よかった
友人に勧められて読みました♪♪
10話完結だったから読みやすかったかな(^^)大して進展しないままダラダラ続くわけではないので満足(笑)by 匿名希望-
安定の、、
作者買いです!
安先生の作品に出てくる男子はみなかっこよくてエロくてSで本当最高です^_^
女の子ももちろん性格いいし、応援したくなっちゃうタイプなので、いつも結ばれると嬉しくなっちゃいますね〜by 匿名希望-
まだ1話しか読んでないけど、これからどうなっていくのか期待してます!
安先生の作品だから最後まで読んで評価しないと!by 匿名希望-
一緒懸命で可愛い
体は張れない、色気もない、ドジで、利いた会話も出来ないけれど、一緒懸命で嘘がない。真っ直ぐさに惹かれて好きに甘やかされたい。ありそうでないから羨ましいよ。
いつもハッピーエンドなので、読んでいてもモヤモヤした感じがないのがいいです。
でも短編だからなのか、展開が早すぎて物足りなさを感じます。by 匿名希望-
絵が好き
この作家さんの絵が好きです。わかりやすい可愛さ&カッコ良さで、ついつい目が釘付けになっちゃう。物語もダラダラ長くなくてよいです
好きな作家さんです。この話しはギャグ感もあって楽しく読めました。他の作品も読んでみたいです。絵もきれいです。
by アタリ少年-
展開がスピーディー過ぎて、男性がスマートでカッコいいのか何なのか?主人公の甘ったれなところにもイラっとしましたが、高評価なのですね
作者買い!
作者さんの話はとても好きで購入してますが、煩悩ミッドナイトは主人公がかなり天然で鈍臭くてストーリーに入って行けなかったです。なので星3つ。
あとの2ストーリーは、作者さんらしさを感じられる好きな恋愛ストーリーでした!特に嘘つきsignはとてもよかったですよ!by Purpose-